ходатайство в детский сад

Необходимо оформить ходатайство для ребенка в детский сад. Чкаловский район. Видела вроде бы в ОО на Крестинского образцы висят как писать, но так неохота туда идти. Может у кого есть эта форма, скинтье в личку или сюда в тему, буду очень благодарна. ;)

там же нет вроде определенной формы, просто пишите от вашего предприятия (под подпись руководителя) на имя главы района, я так делала, а в тексте прописывается необходимость выхода вас на работу и чем больше будет написано нужного, тем лучше.........простые ходатайства с обычными фразами, я думаю они даже не рассматривают, пишут автоматически отказ

а я уже давно работаю, ребенку 5 лет...там на стенде был образец с фамилией кому писать, что писать я знаю

дак в пять лет всем дают........не?

SvetlanaEK
сказали что им его некуда пришить, берут толи с сентября толи с октября

в смысле ход-во только в сентябре или октябре надо нести? А раньше нельзя что ль?

Mama Asya
ребенку 5 лет

вам без всяких ходатайств должны дать путёвку,сейчас всем пятилеткам дают.Если повезёт,могут прямо в этот же день дать.
Идите в ОО и просите путёвку,у меня уже четверо знакомых своих пятилеток в садик пристроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы