Вопрос про садик

Девочки, подскажите, пожалуйста.
У нас такая ситуация - на очереди в садик со старшей дочкой стоим с ее рождения, посмотрела недавно номер эллектронной очереди, он за эти три года заметно приблизился к заветной цели :) Посвонила в отдел образования, там подтвердили, что в мае (когда будет распределение путевок) нам тоже достанется. Ура!
На остальные мои вопросы внятно не ответили, сказали что вроде как...... вот когда..... будет вам место ..... там и разберемся..... Но меня такой подход не устраивает, хочу зарание знать, чтобы потом в кипише не бегать и локти не кусать, что "надо было раньше думать".

А вопросы такие:

• путевку в садик дают в черте района, без привязки к "поблизости от дома"? (например, когда на очередь вставали, мы жили на Синих Камнях, а теперь микр. Лечебный, но это все Октябрьский район)
  • прописка ребенка для получения места в садик обязательно нужна? (Мы купили квартиру в новом доме, сами то уже переехали, а свидетельство на право собственности еще не получили, и соответственно прописаться пока не можем)

Как в таких случаях, как у нас, дела решаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы