Выставка детских садов, и других дошкольных учреждений. (по типу выставки профессий)

Уважаемые мамы, папы, бабушки и дедушки!
Меня зовут Наталья, мне необходимо ваше мнение. Тема "Выставка детских дошкольных учреждений" Подобная выставка проводится на тему выставка профессий, для выпускников школ. Я же хочу предложить проект проведения вытавки по детским дошкольным учреждениям. Где садик или школа развития смогут в полной мере показать себя, рассказать посетителям всё о себе и даже показать.Это может быть в виде презинтации, а также возможно показать творчество детей: картинки, поделки, песни, танцы. Вообщем всё то, чем занимаются в садике. Я думаю, что подобная выставка необходимо в наше время. Ведь вопрос садиков стоит очень остро на сегодняшний день. Частных садиков и школ просто уйма, но вот что-то хорошее трудно найти. Также я думаю, что подобная выставка спровоцирует здоровую конкуренцию между такими учреждениями,а следовательно в борьбе за клиента они будут повышать свой уровень. Очень важно, при выборе детского сада или школы развития Вам уже не придётся ездить по всему городу или району, пробовать, экпериментировать. Выставка будет проходить несколько дней, где каждый найдёт то,что ему нужно. Прошу Вас откликнуться!!! Пока это мой дипломный проект, после ваших ответов будет видно его будущее. Спасибо,заранее!!!

Результаты опроса

Да, данная выставка нужна.
85.7%
Нет, данная выставка не нужна.
12.2%
свой вариант ответа
2%
Проголосовало: 49

только если речь о частных садиках.

Мне страстно нравится эта идея, много лет уже нравится...
но профи рынка говорят, что она неосуществима :(

садики хорошо представляют себя на выставке "Мать и дитя" очень много узнать можно, рассказывают и показывают чем занимаются, сходите думаю вам понравится и информацию подчерпнете для дип.работы.

aminika
на выставке "Мать и дитя"

• "образование". На кой вам еще одна?

Так
На кой вам еще одна?

а обе нерепрезентативны.
Для миника участие дорого. Муниципалы участвуют по районам. Допобразование, а особенно почему-то в части спорта, не представлено традиционно годами никак, и это позиция оргнизаторов.
А Образование - там уже вузы. Орут и танцуют

Татьяна Вакалюк
Для миника участие дорого

ааааа... Вот оно че. И тут бабло рубают

Детсад должен быть доступен и бесплатен и В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ по Конституции.
На кой черт мне ""хороший" детсад у черта на куличках?

ВСЕ детсады должны быть хорошими.

А то что в Филипке все прекрасно, и 10 человек в группе и 15 воспитателей, и поделки отличные, мне живущему рядом не интересно и противно, потому что я туда повести ребенка не могу.

Это реклама частных детсадов, за неё хозяева миников ДОЛЖНЫ платить сайту. Привыкли все на холяву!

Спасибо Вам за ваше мнение. Я полностью с Вами согласна. Но к сожалению в реальности "должны" Быть хорошими - это бред. У меня двое детей и не один не попал в садик по очереди. Рассматривали массу частных садов-но что там творится-Богу известно. А подобное мероприятие поможет урегулировать ситуацию. И хозяева миников будут биться за клиента.

Спасибо, обязательно схожу!

Мне эта выставка ничего не даст. Самое лучшее это отзывы других и осмотр самого садика, общение с работниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы