Сад№89 на Шишимской.Когда откроется?

В ОО говорили,что в январе-феврале точно.А сейчас ходят слухи чтоб раньше мая и не мечтали.Может кто в курсе?

мне вообще в оо говорили, что в декабре))) но мы в другой идем)))

Послушаю

Znayka
мне вообще в оо говорили, что в декабре

Мне тоже самое говорили.Когда в конце декабря дозвонилась до них,сказали чтоб после праздников обращалась.10 января снова позвонила,специалист болеет и никто ничего толком ответить не может.Ну с мамочками же на прогулках общаемся,вот оттуда и инфа,что вроде бы только ближе к лету откроют %)

Ух,дозвонилась сегодня в ОО,сказали,что садик откроют в конце января-начале февраля.Но за путёвкой уже можно приходить :)

девочки скиньте номер тел. оо я потеряла. а кто знает когда 98 на химмаше откроют?

Nextazy
скиньте номер тел. оо

260-74-00.Удачи!

спасибо. путевка у нас есть. надо узнать когда ехать за ней. а мне как...т.к. у меня их 2ое и все работают на 5ти дневке... :(

Ура,вчера получила путёвку!Но специалист в ОО сразу предупредила,что нужно набраться терпения и подождать пока садик откроется,тк там ещё много недоделок :(

Нас тоже записывали в этот садик, но мне кажется он раньше лета не откроется. А там уже и в садики которые давно работают можно попасть. Лично я не очень хочу отдавать ребенка в новый садик.

святуша
Нас тоже записывали в этот садик, но мне кажется он раньше лета не откроется

Он в принципе уже функционирует помаленьку.На три часа можно детей приводить.А так заведующая мне дала свой телефон и сказала чтоб звонила в конце марта.А садик мне понравился,уютненько и красиво.Только кухни пока нет и прачечной тоже :(

Оля71
На три часа можно детей приводить.А так заведующая мне дала свой телефон и сказала чтоб звонила в конце марта.А садик мне понравился,уютненько и красиво.Только кухни пока нет и прачечной тоже :(

А если родители работают, то 3 часа им никак не надо. А воспитателей с пед. образованием они уже набрали?

святуша
А воспитателей с пед. образованием они уже набрали

Насколько я поняла из разговора с заведующей проблема только в том,что садик не совсем готов к полноценному приёму детей.А с персоналом всё в порядке,набран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы