Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики на Уралмаше. Посоветуйте хороший, скиньте свои отзывы.

Девочки кто водит деток в Мини-сады возле метро Космонавтов. Скиньте свои отзывы и рекомендации.Нам год и 8 месяцев

Мы ходим не около метро, а подальше в 7 гномов в коттедже отдельном со своей территорией. Всяко лучше пыльных улиц и садиков-квартирников.
И еще там работает воспитатель, которая умеет найти подход к ребенку, что малявку отдавать не страшно было бы. Моего не уложить днем дома, а там спит без проблем.

Аноним
коттедже отдельном

Где он находится?

Аноним

а по какому адресу они находятся? А цена?

Находится в переулке Зеленом 2д, это почти перекресток Бакинских комиссаров и Кировгадская

Цена не больше 10, но мы старенькие, у нас своя система оплаты.
Цена адекватная, толку-то, ну найдете вы садик за 8000, а ваш ребенок будет постоянно болеть, за ним не будут ухаживать, заниматься с ним и экономить на продуктах.
Так что вообще вопрос про цену считаю в таких случаях неуместным. Все садики стоят примерно одинаково. Выбирайте лучше по комфорту

Мы тоже в 7 гномов ходим, почти всё устраивает, садик на порядок лучше, чем все, которые находятся в этом же районе

Devchonka

вы куда ходите по какому адресу? со скольки до скольки? Сколько человек в группах?

Devchonka
Мы тоже в 7 гномов ходим,

и мы туда же, на Калинина, все устраивает полностью.
Воспитатель и няня - чудесные.

А где на калинина? и сколь за месяц?

калинина 22, в месяц около 12 тыс, в зависимости от кол-ва дней в месяце. Группа самая младшая- 10 человек, отдельный вход.

Недавно дочка начала ходить в детский сад Лапушки, находится на Калинина,22. Честно говоря, боялась, что не привыкнет, дома от меня не отходит. Но там уже на 6йдень осталась со сном, все очень нравится! Воспитатели просто замечательные! Кормят тоже отлично! Оплата 12тыс в месяц, перерасчет 150р в день. Хозяйка садика тоже очень милая женщина! Вообщем нам нравится очень и дочка довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы