1000 вопрос про группу кратковременного пребывания.

Район - елизавет, вторчермет.
Сложилась ситуация, что очень нужна эта группа хотя бы. Очередь у нас около 1900, на это надежды пока нет. Но нужна хотя бы гкп. возраст 2,5, но по развитию можем и с 3летками.
Куда идти в ОО (я так понимаю надо лично идти) у кого что просить и т.п. И есть ли вообще шанс хоть какой-то вот так посреди года попасть в ГКП?

Устала от всего
по развитию можем и с 3летками

группы 1 младшая 2-3 года, вторая младшая - 3-4 года. вы о которой?

Клавдия Степановна
группы 1 младшая 2-3 года, вторая младшая - 3-4 года. вы о которой?

Знаете, в какую возьмут - я буду рада, ситуация ОЧЕНЬ критичная=(((

Устала от всего
в какую возьмут

и что будет делать с 4-х летками ваш ребенок???

мой вопрос заключается вот в чем:

Устала от всего
есть ли вообще шанс хоть какой-то вот так посреди года попасть в ГКП? Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:56

Устала от всего
мой вопрос заключается вот в чем

мой ответ заключается вот в чем: - Задайте вопрос в РайОНО.

Устала от всего
И есть ли вообще шанс хоть какой-то вот так посреди года попасть в ГКП?

Я в свое время 3 месяца околачивалась в районной адиминистрации и через день ходила в отдел по садикам. Написала ходатайства и всякие прошения. В итоге - садик дали именно туда куда хотела. Так что побольше настырности если очень надо

Клавдия Степановна
и что будет делать с 4-х летками ваш ребенок???

Мы пошли в группу где были самые младшие. Все остальные на год-полтора старше нас. И все отлично - и развиваемся соответственно детям в коллективе и говорить и писать и читать освоили на уровне других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы