идем с сыном в садик. подскажите по сан книге и комиссии для ребенка.

не в определенный садик и не прямо сейчас ( с марта планирую) вот хочу придти, отдать карту ребенка, свою сан книжку и на работу. расскажите, как зделать свою сан книжку, для ребенка что там надо. вобщем все все про это. буду всем ооочень благодарна

тоже очень интересно!

Сейчас изменились требования. Точно знаю нужна будет справка об отсутствии судимости (недели 3 готовится). Плюсом, заведующая говорила, что сейчас даётся направление от садика и с ним вы уже идёте в поликлинику. Кучу всего сдаёте и проходите. С женщинами разговаривали, пока в очереди за справкой стояли, что даже на брюшной тиф сейчас анализ сдавать надо. Но тут уже врать не буду. Так что вам в любом случае в садик надо будет идти. А ребёнку обычную ясельную :)
п.с. сан минимум в СЭС раз в месяц вроде. Ловите, чтобы потом не ждать его.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:43

вам все расскажут в садике и распишут инструкцию пошагово ;)

tiun82
вам все расскажут в садике и распишут инструкцию пошагово

так не решила еще в какой конкретный садик пойдем, присматриваем пока. а без инструкций именно в садике то нельзя обойтись, нет чтоли единой формы ясельной комиссии, санитарной книжки? везде по- разному?

Помимо санитарной книжки нужно еще справку об отсутствии судимостей(она 1 месяц готовится!!!),справку от нарколога,от психиатра,из псих диспансера(по м/ж)что на учете никогда не состояла.Полная санитарная+стафилокок золотистый,все прививки(от гипатитов,клеща,гриппа,еще какая-то не помню точно),флюрография своя и мужа.Справка от гинеколога и стоматолога еще.У меня вот это все просили.

anton96
У меня вот это все просили.

Плюс медик из садика должен сказать какие прививки недостающие вам нужно поставить. И чтобы ничего не забыть лучше сделать как все скажут в садике. Чтобы потом не бегать снова. А про ясельную педиатр все объяснит

tiun82
вам все расскажут в садике и распишут инструкцию пошагово

Мне например в садике ничего не расказали, и были очень удивлены когда я рассказала, что мне пришлось пройти!!!

вот так вот...
сейчас даётся направление от садика и с ним вы уже идёте в поликлинику

вот без этого точно не обойтись. Заведующая должна дать направление и в нем написать на какую должность вы идете и какие вредные условия на данной должности. Потом исходя из этого вам и напишут в вашей поликлиннике каких врачей проходить.

вот так вот...
даже на брюшной тиф сейчас анализ сдавать надо

и не только. я еще кровь на гепатит А сдавала.
В СЭС полно анализов.
Короче это такое дело хлопотное и затратное %)
Я где-то месяц проходила все. Хорошо что в саду дождались!!

А по ясельной комиссии вам в свою детскую поликлиннику нужно. Там вам все распишут и объяснят!
:)

yulyonok
Мне например в садике ничего не расказали

Ну не знаю....мне все от и до расписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы