Нужны отзывы по мини-садику на Серова 45

Напишите отзывы про садик на Серова 45 по мойму чудо жизни , ну он в 3 подъезде находится ;)

Ну может кто-то живет там а? Как там с ребятками гуляют?

:( Ну что совсем туда никто не ходит?

Изучала отзывы очень долго по всем садикам на серова 45:) Сами планировали в один из них пойти, но! Вывод: кроме совенка приличных садиков там вообще нет. В чудо жизни вообще не советую, его на выходные сдают посуточно

Кухарка
его на выходные сдают посуточно

:=-O: А от куда такая инфа?

Кухарка
кроме совенка приличных садиков там вообще нет

А какая плата там не знаете

Стесняшка
А от куда такая инфа?

от соседей этого садика по подъезду

Стесняшка
А какая плата там не знаете

сейяас не знаю, что-то около 13 или 14 тыс

Кухарка
от соседей этого садика по подъезду

дак там мебель вся детская, кто станет снимать?
может соседи обозленные, типа мы им бяку сделаем, от них шуму много :P

Стесняшка
может соседи обозленные, типа мы им бяку сделаем, от них шуму много

Вам решать, я свой выбор уже сделала в пользу муника
а вообще сходите в поиск, уже были такие темы и не раз, там и соседи отписывались

Когда было принято решение в полтора годика пойти в миник "Чудо жизни" был первым! Проходили туда меньше месяца, даже ни разу нас на сон час не оставили. Ходили по пол дня, ребенок плакал (что само собой первые дни). Когда забирала с недовольством высказывали, как он громко кричит и мешает соседям и те им жалуются. Извините, не наши проблемы, эт само собой, что в садике дети шумят и периодически могут плакать...
По утрам принимала "нянечка" вот именно в кавычках, сначала думала это просто первое мнение ошибочное , как будто тетенька бухает извините в свободное отработы время. Очень нервная злая женщина. Воспитатель приходит на работу к 9, а эта "нянечка" варит кашу (плита находится в непостредственной близости от стола, где кушают дети), в пока она ее варит дети сидят за столом не пошевелясь...страшно подумать, как можно 2-3- леток укадить всех за пустой стол пока та занята. ПРо воспитателя (Ирина Александровна на сколкьо я помню ) многи писали, что хорошая строгая , чито так и нано не сюсюкать с детьми. Но это тож перебор. Слишком уж строго. Видела однажды как она тащила обописававшегося мальчишку за руку тот за ней волочился.. Короче ушли мы оттуда. НЕ советую никому

Вот много раз видела как гуляет "Совенок". Воспитатели великолепные. ОЧень милые и заботливые, с детишками играют, а не просто болтают стоят. И "Солнышко" очень нам нравился, воспитателей набирают всех как на подбор- у нас правда за год сменилось наврено 3-4, но ребенок их всех очень любил. Последняя была там Ксюша в ясельной группе, не знаю сейчас работет нет, мой про нее и днем и ночью говорил, очень милая приятная девушка, всегда все расскажет про чадо) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы