Прошу отзыв о д.саде № 208 и 453

Милые мамочки, прошу отзывы о детских садиках именно 208 и 453. На форумах почему то такие номера не числятся не смогла найти информацию . Заранее благодарна.

Мы ходим в 208 что конкретно интересует?

Все ли Вам нравиться? нравиться ли ребенку ? Как воспитатели, нянечки, отношение к деткам, занятия, как проводят утренники? Как участки где они гуляют? Нам пообещали путевку в мае и сказали если есть предпочтении в садике то мы можем назвать. Вот я сейчас выбираю и даже не знаю на что обратить внимание . Мы живем на ул.Панельная, рядом именно эти садики поэтому я их рассматриваю. 453 с виду хороший тем более рядом с домом, но очень мне не нравятся площадки, пустые, чем там дети играют.

В 208 все площадки за счет родителей, с воспитателями как повезет- нам не повезло. Постоянная текучка, нянек на все группы не хватает, утренники к каждому празднику проходят, разные доп. Занятия: английский рисование подготовка к школе ритмика, это все за доп. Плату

Хвалят садик по адресу сыромолотова 9а старый садик с установленном коллективом

Спасибо большое за информацию

подниму тему. Кто-нибудь в 208 получил путевку? Может кто знает, может сравнить 208 и 81 садики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы