кол-во мест для 3-4 лет в 2013г. как и в 2012г.?

...как думаете, просмотрела списки прошлого года для 3-4 леток по Октябрьскому р-ну, на общем основании 298 человек, т.е если у меня сейчас номер по эл. очереди 190, сыну 3.2г., то я 100% получу путевку в мае))) во вторую мл.группу, или еще рано радоваться?собираюсь на днях в ОО сходить для уточнения очереди, а то кто знает...

у вас ребенок сентябрьский - по логике вещей вы и в этом году должны были пройти как раз в группу 3-4 года, а в следующейм году уже будет 4-5, а в 4-5 шансов горааааааздо меньше попасть.
Идите в ОО, чем чаще намозолите глаза и уши им, тем выше шансы.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 14:14

аноним
у вас ребенок сентябрьский

27 ноября, на 1 сентября не было 3х лет, поэтому и не попали

аноним
по логике вещей вы и в этом году должны были пройти как раз в группу 3-4 года

не так, на 1 сен им не было 3-х лет ;)

мы тоже в Октябрьском районе в очереди 2009/2010 гг. :)
я надеюсь этой весной увидеть своего ребенка в списках на получение путевки :)
сейчас номер электронной очереди - 146 :)

А я и не надеюсь. Мы 1161 в очереди, в августе 3 года будет.В марте-апреле пойдем в ОО, как нам написали в квиточке при установке в очередь.Что интересно они там скажут?

Juliasmile Что интересно они там скажут?

новый регистрационный номер впишут и скажут приходите в следующем году на сверку

moti_kiss

Автор, как ваши дела? Ходили в ОО? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы