мини-садики на Ст.Сортировке

Хочу весной дочку отдавать в детский садик, потихоньку подыскиваю вариант, интересуют садики "Немо" на Кунарской,34, Островок радости на Билимбаевской, Детство на Червонной и Кунарской. Есть ли мамочки чьи детишки ходят или ходили в эти садики напишите свои отзывы или может кто то водит детей в другие садики в этом районе похвалите свои мини-садики.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:58

Танин
дочку отдавать в детский садик

тоже интересуюсь, пойду смотреть "Детство" и "Карапуз".Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:01

тоже интересуют садики для ребенка 3х лет.

Ходим в детство на седова ясли и техническая. все нравится.

счастлиивая
Ходим в детство на седова

Скажите пожалуйста, а вам сколько?
Собираемся в ясли, там ведь все малыши?

cracer
"Карапуз".

не стоит. там совсем не гуляют с детьми. как снег выпал, так и не появлялись они на улице %)
я уж решила , что закрылись... но нет, крыльцо чистится....
а до этого наблюдала как гуляют.....
стоят болтают. ребенок ушел в кустики и ревет... они стоят, потом видимо устали слушать.
пошла принесла воющего ребенка, посадила в песочницу (ниче что на улице уже минус был, но без снега пока) и опять болтает.
деть теперь воет сидя на холодной деревяшке. так до конца прогулки и просидел %)

счастливая
Детство

на кунарской наблюдала как гуляют.
детки за ручку идут на площадку. там играют, воспитатели наблюдают, что-то подсказывают
еду им привозят готовую уже каждый день

Привозят еду? а сами они разве не готовят? это не опасно? А сколько стоит садик?

Готовят еду в центральном здании- там все по санпинам. Садик стоит в районе 10200 в месяц.На червонной- кунарской вроде уже мест нет. Но можно позвонить- уточнить.

а там с какого возраста берут? Взнос есть?

c 1,5 лет, взноса не было в 12 году, что сейчас не знаю :)

спасибо большое ;)

Мы ходили в Детство на Седова. Там 2 группы: 1,5-2 и 2-3. Нам очень нравилось: гуляния регулярные, воспитатели любят деток, занятия постоянно (почти каждый день поделки/рисунки домой носили), утренники. По оплате примерно 10-11 тысяч. Если не ходили больше 2 недель делали полный перерасчет. В общем, хороший садик :)

спасибо за информацию, тоже очень пригодилась :)))

мы ходим в НЕМО. замечательный садик. очень хорошее отношение к детям. 2 воспитателя-хозяйки садика. сам готовят. с детьми занимаются. 1 группа, дети разновозрастные. мы довольны. отдаю своего ребенка и не переживаю. знаю, что о нем позаботятся.

Кто ходит в Детство на Червонной ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста

ждемс

Оксанаtim мы ходим в НЕМО. замечательный садик.

• 1000

анонимчик такой автор темы интересуют садики "Немо" на Кунарской,34, Островок радости на Билимбаевской, Детство на Червонной и Кунарской.

Alla1805 Капитошка на Готвальда 6\1

Совсем рядом

У меня внук ходит в Мишуткин домик на Кунарской 14/3, нам нравится. Раньше ходил (одно название) в Карлсончик на Готвальда, все время болел. Неделю в садике, три недели дома, даже с пневмонией в больнице лежали. А сейчас перевели в другой садик и (тьфу-тьфу) все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы