В ВерхИсетском районе путёвки в садик дают.

Может я одна такая ворона, что узнала об этом случайно, но всё таки поделюсь, вдруг кому-то будет полезна информация. 9-го проходила мимо отдела образования, дай, думаю, зайду - узнаю, какие мы хоть на очереди, последний раз в сентябре была, мне сказали приходите узнавать на счёт путёвки в мае 2013 г. Ну а тут я чисто случайно зашла, а мне и говорят: приходите завтра за путёвкой!! В общем, открылся новый садик в конце декабря на Серафимы Дерябиной и ещё в 248 набор идёт. На общих основаниях путёвки дают группе 2-3 г. тем кто встал в очередь с 06.09.2009 по 30.12.2009. На счёт других групп не могу сказать какие даты.

спасибо!!!!!!!! Но мы знаем ;)

ух ты!!! интересненько...

Katran_
группе 2-3 г. тем кто встал в очередь с 06.09.2009 по 30.12.2009.

возраст 3-4 наверное????

Ленада
возраст 3-4 наверное????

не, это пока группа 2-3 еще :) (тем, кому на 01.09.2012 - то есть начало текущего учебного года не было еще полных 3 лет)
вот летом дети эти перекочуют в группу 3-4

группе 3-4 года сегодня выдавали путевки до даты регистрации - 09.09.09. У нас 19.08. дата регистрации, путевку получили. Правда предлагали один сад, так что не до выбора

мама
Ленада
возраст 3-4 наверное????

не, это пока группа 2-3 еще :)

Совершенно верно. Хотя дочке уже четвёртый год пошёл.
Мне предлагали 2 садика вчера - в Заречном 248 и на Серафимы 541. Хотя нам что туда, что туда далеко. Но всё же лучше чем до сентября дома сидеть, да и поменяться можно.

Katran_
да и поменяться можно

можно... но сложно, мне за полгода не удалось поменять садик.

а не поделитесь впечатлениями о садике?

Katran_
в конце декабря на Серафимы Дерябиной

Мы в конце ноября получили путевку в этот садик, группы там открыли только на 3 часа, мы пока не ходим, ждем полного дняСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:11

Масечка81
а не поделитесь впечатлениями о садике?

Мы в 248 садик пойдём, времени на выбор садика у меня было всего несколько часов... Сравнивать абсолютно не с чем. Мы пока комиссию проходим. Впечатления от увиденного и от общения с заведующей такие: стационарных развлекалок во дворе садика практически нет, но территория выглядит ухоженной и нарядной, - снежные фигуры, фигуры из разноцветного льда сделанные из подручных средств, снежные лазалки и т.п. Вывод - на обустройство территории финансы не выделяются, но воспитатели и\или родители стараются, как могут, чтоб создать уют. Заведующая понравилась, адекватная женщина, честно (как мне показалось) ответила на все вопросы, а я пытала её больше часа. Внутри, там где я была, всё свеже-покрашенно, чисто, очень тепло. Окна частично деревянные, частично пластиковые. В ясельную группу планируют набирать примерно 15-17 человек. Воспитатель новая и в этом садике ещё не работала, о ней никакой ценной информации нет, с В/О, но на группу поставят опытную и очень хорошую няню ( со слов заведующей). Группа открывается новая, игрушки и прочее необходимое соскребут со всего садика - с миру по нитке, так сказать ( со слов заведующей), так что они однозначно будут в недостатке - соответственно родителям готовится к тому, что придётся по началу вкладывать и видимо не мало. Оплата в этом году будет составлять 1060 р. в месяц. Но в следующем году, в связи с переводом всех ДС на автономный режим - поднимется. По отзывам личных знакомых и интернетовским, в садике очень вкусно кормят (повара не менялись уже 10 лет). В садике хороший логопед (у друзей старший туда ходил, а младшую отдельно к этому логопеду водят домой). Бассейн открыт, работает для детей, которые ходят в группу 3-4 и старше, тренер хорошая, молодая, проводит пока по 1 занятию в неделю, потом за отдельную плату можно будет ходить 2 раза. Садик 2-ой категории, то есть образовательная программа общая, ничего сверхъестественного в образовании и профилактики здоровья не предвидится. Это всё, что мне удалось узнать.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:44

Katran_

спасибо, но я сегодня узнала что нам он не светит...опять сидеть ждать апреля

Katran_
Вывод - на обустройство территории финансы не выделяются

Так они никогда не выделяются ???? Все что сделано на детских площадках зимой-летом все сделано родителями и воспитателями

tiun82
Так они никогда не выделяются ???? Все что сделано на детских площадках зимой-летом все сделано родителями и воспитателями

ну мне только предстоит узнать все эти тонкости, я с этой сферой пока вообще не знакома. Хотя есть садики где во дворе полно всяких качелей, домиков, грибочков, горок и т.п. Я всегда была уверена, что это финансируется из бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы