Миник Cool baby На Бакинских,113

Соблазнилась на рекламы миника с англ уклоном Кул Беби на Бакинских,113. Учредитель садика - Центр Референт (тренинги, языки). Картинки садика на сайте красивые. Но я живу через дорогу и помню, что летом там во дворе не было никакой площадки, а в прогулках мы заинтересованны. Привлекло также монтессори методика, всякие витаминизации-сокотерапии. Просят 10 500 в месяц, про взносы пока молчат. В понедельник думаю наветсить их лично, а пока может кто что скажет про них?

Cool baby - "клевый ребенок" или "прохладный ребенок"?

пока есть незавершенное строительство паркинга, там не будет детской площадки, а паркинг похоже не достроят никогда :( Садик расположен над трансформаторной подстанцией от которой постоянный гул, люди даже с 4-го этажа дома в берушах спать ложатся, не знаю, что там на втором, но явно слышимость и вибрация от гула трансформаторов присутствует, хотя может садик сделал суперскую шумоизоляцию. Вы когда пойдете туда, обратите на это внимание.

посчитаем рентабельность на 1 группу :
10500*10=105000 (10 детей в группе указано на сайте)
-25 000 з\п воспит
-13 000 нянечка

• 15 000 налоги с з\п
    -150р21день10чел= 31500 питание (хотя тут на совести учредителей, можно и меньше. Пусть эта сумма с учетом з\п повара будет)
    -10 000 (отнесем з\п одного приглашенного педагога)
    Итого: прибыль 11000 (не платить совсем налоги , наверно, не получится. Ну, давайте отнесем не 15, а 8 тыс), тогда прибыль 18 000 р

*3 группы =54 000 руб

это без учета хоз.расходов и аренды помещения

выводы делайте сами.

Ну во первых...для некоторых, скажем так "грамотеев" Cool Baby" это продвинутый. крутой ребёнок.....а ни как Вы там пишите прохладный...... Ну а потом для чего некий "я так думаю" рассчитывает вдруг рентабельность этого заведения...???? Вас . что "обломали" с арендой этого помещения или как? Наверно люди, открывающие садик тоже считали и думали..... Всегда легко обсуждать и осуждать......возьмитесь за свои грехи и до чужих не доберётесь!!! Я приводила ребёнка на неполный день,теперь просто заболели......вообщем всё понравилось!!! Вкусно кормят, чистенько, занимаются с детьми, в перспективе действительно будет и английский, просто дет.сад ещё новый, детей мало. поэтому всё в стадии становления! На прогулку ходят !!!

Вопрос задам в этой теме, чтоб не плодить. Кто-то ходит в школу развития "Я сам" на Шефской в Референт для детей 3-4 года??? Нравится? Педагоги квалифицированные? Изучают ли английский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы