Срок предоставления ходатайств в ОО

Девочки, кто подавал ходатайства, расскажите, пож-та, в какое время вы их предоставляли. Если удовлетворяли, то как сообщали.
В том году дважды отказали. Хочу попробовать еще раз.
Была в среду в ОО Ленинском. Женщина сказала, что сейчас ход-во рассматривать не будут, либо откажут вновь, т.к. сейчас нет распределения. Сказала, что надо приносить с мая по август в период комплектования. НО меня мучает сомнение - если я только в мае принесу ход-во, пока его рассмотрят, пройдет время. А в середине мая ведь уже списки вывешывают! Получается, что даже при положительном ответе, мы в эти списки не попадем точно!
Может я чего не понимаю, поэтому прошу знающих мне помочь разобраться в этом вопросе.

ursa1984 Сказала, что надо приносить с мая по август в период комплектования.

мне кажется они вас просто футболят ;) имхо приносить ходатайства лучше до распределения в мае
я относила ходатайство в марте в администрацию района, но его не удовлетворили

Мне то же говорили приносить в мае, но меня напрягало, что в мае уже все распределено, принесла в апреле, оказалось что срок годности ходотайства месяц, и как раз удачно пришлось к моменту распределения. А в мае на стенде оо появилось обьявление, что ходотайства поданые с мая будут рассматриваться в след. году :=-O:
Ответ пришол на работу, откуда мне и сообщили.

вы недопонимаете смысл ходатайства.
Это значит вы идете не по общей очереди а как бы льготно, и если вам его одобряют, то эти вывешенные списки вам вообще ненужны. При одобрении ходатайства вы автоматом попадаете в первые ряды, т.е. по первоочередному праву. Я подавала в конце июня, нам было 3 года, мы дождались майсих списков, увидели что нас там нет, и я написала ходатайство. в течение НЕБОЛЬШОГО времени мне домой пришло письмо с одобрением. Главное грамотно написать само ходатайство, озвучить в нем ваше требование, и подкрепить некие аргументы, справки или на что вы там делаете акцент.

ursa1984
Сказала, что надо приносить с мая по август в период комплектования.

правильно сказали. сейчас нет набора, а вот в период комплектования надо использовать все методы.

natacha2012
Главное грамотно написать само ходатайство, озвучить в нем ваше требование, и подкрепить некие аргументы, справки или на что вы там делаете акцент.

А можно поподробнее?? Можно в личку. Спасибо!

natacha2012
Это значит вы идете не по общей очереди а как бы льготно, и если вам его одобряют, то эти вывешенные списки вам вообще ненужны. При одобрении ходатайства вы автоматом попадаете в первые ряды, т.е. по первоочередному праву.

Как это списки нам не нужны? Там ведь отдельно списки льготников и списки очередников идут. Значит осн6овное распределение уже будет пройдено без нашего ход-ва?! Если после списков нести, то при одобрении мы попадем только в дораспределние.

natacha2012
и я написала ходатайство. в течение НЕБОЛЬШОГО времени мне домой пришло письмо с одобрением. Главное грамотно написать само ходатайство, озвучить в нем ваше требование, и подкрепить некие аргументы, справки или на что вы там делаете акцент.

А можно в личку по поводу формы ход-ва. Может мне на работе что-то не так пишут. Или вы сами в ОО обращались с каким-то заявлением?

Django
я относила ходатайство в марте в администрацию района, но его не удовлетворили

Вот я в том году относила сначала в ферале, а потом 31 мая! Первый раз написали, что комплектования нашего возраста вообще еще не велось, что нам на момент текущего распрденелния (то сеть на сентябрь 2011 года не исполнилось 2 лет). А во второй раз написали, что извините, но свободных мест нет, поэтому они не имеют возможности удовлетоврить ход-во. :(

Frezzza
А в мае на стенде оо появилось обьявление, что ходотайства поданые с мая будут рассматриваться в след. году

Вот меня это пункт-то и напрягает сейчас! Если я им только в мае принесу ход-во, то его если даже и рассмотрят положительно, то только на распределение следующего мая!
Или я опять не так понимаю?! %)

Мы тоже к Ленинскому району относимся. Носили в прошлом году раз в месяц (январь - апрель) на каждое заседание районной комиссии по поводу комплектования ДОУ. Его рассматривали на каждой комиссии, ответ получали по почте официальным письмом. Не знаю как в этом году, но в том на приеме в ОО нам было сказано что рассмотрение ходатайств до 30 апреля включительно, все что позднее - на следующий год переносится.

ursa1984
Сказала, что надо приносить с мая по август в период комплектования

Писать ходатайства можете хоть каждый месяц круглый год. Зимой Вас пошлют, т.к. комплектование ещё не началось. Летом и осенью Вас пошлют, т.к. комплектование уже закончилось. А вот весной могут удовлетворить. Чем больше у Вас бумажек, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы