Сколько платите за частный садик? В.Пышма

Сколько платите за частный садик? В.Пышма

?

мы 7500 платили. К сожалению, ничего хорошего ни про один мини садик в Пышме сказать не могу :(

В Пышме хороших миников нет.

shadowket
В Пышме хороших миников нет.

:(
куда-то же нужно ребенка пристроить, что бы на работу пойти. Вот скоро пойдем или на Ленина113 или на Огнеупорщиков 7

на Ленина113 или на Огнеупорщиков 7

ни туда ни туда не советую

SolnufkA
и туда ни туда не советую

на первый взгляд не плохо.
Походим недельку посмотрим

могу посоветовать нашу няню бывшую, у нее не мини садик, она просто сидит с детками на дому, год назад я платила 8 за целый день, в день максимум- 4 ребенка было, она и кормит и спать укладывает и гуляет и занимается с ними, то лепят то рисуют, то песенки поют. ей 30 лет.

Ленина113

я туда зашла когда искала куда дочь сдать и че то так мне не понравилось((( стоят в ряд 15 горшков и в 3х моча не вылитая, кровати не внушили доверия, двухэтажные для двухгодовалых не вариант считаю...

у знакомых дочка ходит в садик на калинина,довольны очень.платили 7 щас не знаю точно сколько

Красная помада
могу посоветовать нашу няню бывшую,

и мне можно телефончик в ЛС, а какого возраста детки?

Sokel
у знакомых дочка ходит в садик на калинина

а там какого возраста дети? или телефончик в ЛС

11000, 00 устраивает более чем.

ЮЮюла
какого возраста детки

от 1,5 до 5, но все живут дружно)
мы ходили с 1,5 до 3,5 лет)

Mama_Nataliya
11000

что за миник?

на Орджоникидзе

Mama_Nataliya
Mama_Nataliya

спасибо

девочки, скиньте в личку, плизз, тоже тел.няни, которая в день сидит с несколькими детками. А на Орджоникидзе за 11 тыс. 1 звонила - для детей от 1,5 нет мест( Я там была, мне показалось неплохо. Кстати, на Калинина тоже нет мест...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:18

Да мне также на Орджоникидзе сказали мест нет, а ребенка надо позарез устроить к марту. Есть у кого-то еще варианты нормального мини-садика в В.Пышме, мне бы в идеале, чтоб няня брала на дом 2-3 детей, так наверно для 1,5 летнего ребенка удобнее будет. ПЫсы расхваленный вариант няни от Красной помады не предлагать - мест нет, звонила

Девочки киньте в личку телефончик этой нянечки... в мини уже нет сил ходить, все время в соплях. Никакого здоровья не напасешься!!!!

Девочки, я тоже ищу миник или няню! Водить уже готовы с середины февраля, а можно и раньше. Сама я уже вышла на работу, пока дочь у бабушки (временно на бабушкин отпуск). Нам 1,4 мес. сейчас. Дозвонилась вчера в один садик - "Кроха". Они вернулись на Орджоникидзе, 24 (были у нас в Садовом). Там ищут воспитателя. А так вроде берут деток (15 человек набирают). Хотя я бы лучше нашла хорошую няню, которая берет 3-4 детей. Кто какие координаты знает, пожалуйста, кидайте в личку. Заранее спаибо!

finochka

А в какой вы мини-сад сейчас ходите?

хайтерма
мне бы в идеале, чтоб няня брала на дом 2-3 детей

тоже ищу такую няню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы