Сменная воспитательница

У нас в муниц.садике одна постоянная воспитательница, котороя раз в неделю берет выходной, так положено. На этот день выходила то одна то другая сменная воспитательница, потом вроде появилась постоянная сменная, последние разы опять разные. Надоело уже это, мой ребенок очень сильно реагирует, ревет. Ведь дети не вещи, они привязываются к определеным людям. А как у вас с поспитателями, часто то ли меняются?

У нас раз в неделю одна и та же сменная воспитатель.

лисеночек
как у вас с поспитателями, часто то ли меняются?

сейчас вроде устаканилось - постоянная воспитатель + подменная - тоже постоянная - обе сыну нравятся...
но за первый год я как-то посчитала ради интереса - насчитала где-то порядка 12 человек совершенно разных рангов - от заведующей до кастелянши - кто только не сидел с детьми %)

значит это нормальная ситуация, остается только надеяться и молиться, чтобы менялись пореже :(

лисеночек
лисеночек

у нас вообще за пол года 4!!! раза поменялась постоянная воспитательница %)
вот сегодня повели в садик, воспитателя нового еще не видели

у нас одна все 4 года, но бывает что заменяют ее на время больничных или отпуска, у ребенка проблем нет с этим

За 3,5 года сменилось 7-8 воспитателей. Но у нас они на пятидневке по 11-12 часов работают. Вот сейчас по двое работать стали пару месяцев назад.

У нас 1 постоянная, вторая сменная- тоже постоянная, причем ее дети очень любят, она художница, и учит их рисовать по разному. Моя дочь очень рада когда выпадает день сменной воспитательницы, хотя и постоянная ей нравится.

У вас какая группа по возрасту? Обычно в младших так меняются, как то работала в садике, никто не хотел идти на ясли, все отнекивались, поэтому заменяли по очереди %)

группа с 3-5 летСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:13

лисеночек
как тут цитировать...?

выделяете то, что хотите процитировать и нажимаете на слово "цитировать" под этим постом

Моя дочь очень рада когда выпадает день сменной воспитательницы

завидую вам!

ENastyA
выделяете то, что хотите процитировать и нажимаете на слово "цитировать" под этим постом

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы