А есть ли хорошие садики в районе ДИВса?

Не важно платный или муниципальный. Недавно переехали в этот район не знаю куда податься. Мб посоветуете ч нить?

Неужели никто не знает ничего?

Уже 2,5 года ходим в частный садик на квартире на Азина, 53 (угловой дом Испанских Рабочих - Азина). Очень нравится воспитательница, режим работы с 8 до 19-00, да и детей не так много для трехкомнатной квартиры (в среднем с нами вместе ходили человек 8-10). Телефон хозяйки 8-904-544-66-70 зовут Антонина, она все подробно расскажет.

Спасибо

Интересует все: ск человек в группе какие доп занятия как питание ск стоит во ск закрывается работает ли летом?

Я уже 3 года вожу в "Карамель" на Управлении дороги, мы живем пер. Красный, нравится , что группы по возрасту, воспитатели все одни и те же, как мы пришли, есть доп занятия по вечерам, на лего остаемся, когда искала садик, обошла кучу и на Свердлова ,и на Азина была, меня не устроило, везде колхоз, дети от 1 до 5 , и это все квартиры-тесно и скученно, как там занятия проводят хз... Моему ребенку почти 5 ,останемся до школы, я его из сада вечером забрать не могу.

Ходили год в садик "Для Смешариков" на пер. Красном. ОООчень нравилось! Подружки дочь тоже туда водить стали, по нашей протекции, так сказать, после постоянных слез в их прошлом садике, в Смешарики с удовольствием ходит, возят аж с Уралмаша. Описание и фото есть здесь на Ю Маме. :)

А в каком месте смотреть? Никак не найду Мб бросите ссылочку на этих смешариков? Плз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы