а как вы оплачиваете садик в период больничного?

мы в мунике, болели полных 2 месяца, но оплатили за охрану полностью и вносим на все нужды садика (игрушки, хоз.нужды подарки воспитателю и т.д.) не платили только за питание, У меня вопрос к тем, кто так долго болел/либо непосещал садик, как вы оплачивали этот период?

никак..ск ходим - столько платим

а за охрану с вас непросят?

Питание перерассчитывают, содержание нет.

natacha2012
а за охрану с вас непросят?

:=-O: мы ни за какую охрану не платим %)

игрушки, хоз.нужды

игрушки приносим, моющие средства тоже

МДО
мы ни за какую охрану не платим

++

Лаки
мы ни за какую охрану не платим

да вы что!!! а мы платим :=-O: :=-O: интересненько получается :( А я думала все платят А нам квитанции выдают 500 руб охрана
:shock:

natacha2012
500 руб охрана

с носа? :=-O:
золотая у вас охрана!

у нас за полный месяц примерно 1100 и все....если болеем - платим меньше....игрушки на год - 1000 руб + моющие + подарки, спектакли дополнительно + ремонт примерно 1000 в год

да, и за то время когда мы болели с нас тоже просят оплату, и всучили мне квитанции. я итак исправно за все плотила, спецально ходила в садик на подарки воспитателям, на игрухи сдавала, при том что ребенок в садик неходил. И вот опять дали квитанцию, мы в декабре только последнюю неделю успели отходить.

думаю вопрос поднять, может перерасч. сделают,

natacha2012
думаю вопрос поднять, может перерасч. сделают

конечно, поднимите

в мунике

natacha2012
может перерасч. сделают

только питание, за содержание 100% оплата (у Вас на руках договор должен быть!!!)
ну и оплата охраны тоже, как правило по договору, что в договоре написано то и платите, либо расторгайте договор на охрану, Ни и нет договора - нет и оплатыСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:57

natacha2012
а мы платим интересненько получается

В прошлом мунике тоже платили, сейчас - нет. Подозреваю, что её оплачивают из внебюджетного фонда садика.

Пуська
золотая у вас охрана!

я бы сказала платиновая... мы около 200 платили, и то по моим расчётам это очень много.

natacha2012
думаю вопрос поднять, может перерасч. сделают

читайте договор, там про возможные перерасчёты всё написано

Olesya_87
её оплачивают из внебюджетного фонда садика.

Охрана в бюджет заложена, это установка тревожной кнопки и и оплата охраны по вызову. Но есть садики, которые нанимают дополнительно охрану, когда охранник сидит прямо в садике, вот такая охрана идет за счет родителей по договору.

оплатили за охрану полностью и вносим на все нужды садика (игрушки, хоз.нужды подарки воспитателю и т.д.) не платили только за питание, У меня вопрос к тем, кто так долго болел/либо непосещал садик, как вы оплачивали этот период?

Так же, тока охраны у нас нет.

Море зовет
есть садики, которые нанимают дополнительно охрану, когда охранник сидит прямо в садике, вот такая охрана идет за счет родителей по договору

у нас есть охранник

Мы в частном садике раньше так же платили, но после долгих разговоров с руководством нам перерасчитывают и сожержание и питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы