похвалите свой миник в г. Березовский, очень нужно.

Девочки, расскажите про миники в Березовском, очень нужны реальные отзывы о мини садиках, никак не можем определиться, очень интересует как в садике занимаются с детками, и занимаются ли вообще, как кормят (вернее - чем), какие мероприятия устраивают, ну и средняя оплата.

Могу рассказать про садик Подсолнух, ходим второй год, все очень нравиться, и занятия и развлечения и питание. Готовит повар, приходит муз работник, и такие поделки делают что меня зависть берет как до такого додуматься можно. Оплата 11тр, единственно у них очередь большая.

хрюня@

скажите, а где он находиться? в жилом доме или частный дом? а развивающие занятия проводят с детьми типа занятий школы семи гномов и т.п.?

В жилом доме находятся, на спортивной новые дома, две квартиры на первом и втором этаже, но там на этаж одна квартира. Занятия какие то проводятся но точно какие не могу сказать, честно не вдавалась в подробности, но очень хорошие поделки делают и точно есть муз занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы