Ищу минисадик в районе Бардина-Амундсена-Чкалова

Девочки, подскажите кто в какие миники ходит в этом районе. Ходили в Аришу, садик неплохой, но там очень часто и длительно болели на протяжении 8 месяцев, ушли из этого садика, сейчас ездим на белореченскую на квартире садик всем нравится и ребенок довольный и 3 месяца без больничных уже... но так устала ездить туда, хочется поближе все же к дому.

волгоградская - Теремок.. амундсена (рядом там же) - Маленькая страна
а где-то в районе чкалова должен быть еще миник с бассейном

Ребенку сколько?

Мы тоже в домашний ходим, нам 4 г, остальные там более мелкоколиберные, ходят обычно 5-6 человек максимум, адрес Решетникова 18, если хотите пишите в личку дам телефон
Пысы( без рекламы): тетенька там классная, второй ребзь мой к ней ходит с удовольствием

Я тоже просто хотела домашний посовеовать. Есть 2 группы старшая на Бардиа 47, младшая на Амундсена 64. Садик Оксаны Борисовны. Нереально ммммм, хотя очень даже бюжетно. У меня сын все еще вспоминает ее, хотя уже около года прошло как мы сад сменили

тоже ищем миник бардина/чкалова

Мы ходим уже второй год в Малышок (пер. Ковровый), там садик в коттедже. Нравится в целом, хотя придраться есть к чему. Недалеко от нашего есть Лесенка успеха (на Громова), он тоже в коттедже, но подороже.

kompik
он тоже в коттедже, но подороже.

Мы ходим в Лесенку. Нет там мест, если только очень повезет :( Садик классный

Мы тож в лесенку ходим 15 платим, все нравится кроме цены) просторно светло воспитатель хорошая, занятий много. Только детей полгруппы за лето сменилось, много уходят и приходят. Не знала что там мест нет.

Газпром

3 года весной будет

А сколько стоит в Малышок ходить и есть ли там места?

Птичка17
Мы тож в лесенку ходим 15 платим, все нравится кроме цены) просторно светло воспитатель хорошая, занятий много. Только детей полгруппы за лето сменилось, много уходят и приходят. Не знала что там мест нет.

Да, потому что я нескольким знакомым туда советовала, хотела чтоб наши дети вместе ходили, но им смогли предложить только филиал на Фурманова, из-за отсутствия мест. У Вас какая группа?

Аааааа,не дочитала. Летом то как раз и нормально. Многим муник дают, вот и ушли

Сначала платили 10тыс,? исполнилось 2,5 года, стали платить 12 тыс. По-моему, там есть места.

Ага, позвонила им, места есть, завтра пойду смотреть. подскажите, а занятия там с ними проводят, по ребенку видно результаты? а то в нашем садике не занимаются с детьми, а ходить отдельно на развивающие занятия еще плюсом денег платить не хочется, хочу чтоб все уж в садике было и развивашки и подвижные занятия

Кудряшка
Ага, позвонила им, места есть, завтра пойду смотреть. подскажите, а занятия там с ними проводят, по ребенку видно результаты? а то в нашем садике не занимаются с детьми, а ходить отдельно на развивающие занятия еще плюсом денег платить не хочется, хочу чтоб все уж в садике было и развивашки и подвижные занятия

Вы про лесенку?

про малышок

Занятия есть, но, у меня сложилось впечатление, что не такие серьезные как в Лесенке (у меня подруга туда водит). Стихи, песни учат, рисуют, лепят. У нас был сразу на лицо прогресс в речи. Сложно сказать, ребенок больше развивается от наших домашних занятий или от садиковских. Мы дополнительно только на танцы ходим. Сколько вашему ребенку? Напишите завтра о ваших впечатлениях.

Вобщем долго я ходила по всем садикам выбирала остановилась на двух теремок и осминожки, уж очень понравились они мне и ребенку тоже по крайней мере на время осмотра, остается принять решение между двумя этими садиками, если кто то бывал в этих садиках буду благодарна за отзывы

Кудряшка
осминожки

ммм, наш первый садик :love:
ходили туда с 1,4 до 5 лет. замечательный садик. хозяйка Танюша заботится о детках как о своих собственных - с теплом, с любовью. что сказать - кормили вкусно, проводили музыкальные занятия, занятия с логопедом, с психологом. отдельно были танцы. еще раньше водили деток в бассейн в поликлинику на Шаумяна, потом он закрылся на длительный ремонт. не знаю как сейчас. утренники замечательные были, собрания проводились, Таня все пожелания во внимание принимала. Рассказывала про деток, оформляла нам диски как они проводят день в садике. Ну вообщем рекомендую ;) для нас это был хороший трамплин перед получением путевки в муниципальный сад. и в муниципальный садик мы пришли с хорошими знаниями и навыками. и никаких проблем с адаптацией.

Кудряшка
а то в нашем садике не занимаются с детьми, а ходить отдельно на развивающие занятия еще плюсом денег платить не хочется, хочу чтоб все уж в садике было и развивашки и подвижные занятия

в осьминожках платила отдельно за танцы и англ. остальные развивающ занятия входили в стоимость.
с теми кто постарше 3, уже занимаются по книжечкам. - буквы, цифры, логика. мы по петерсону занимались

А скажите, пож-та, чем именно понравились эти садики? Какова месячная оплата? Взносы есть?

Осминожки понравились тем что к дому ближе на громова они, каттедж с территорией для прогулок, без взносов оплата 12 тыщ там ведут с ними различные занятия, психолог есть, 2 раза в неделю водят в спортивную школу на занятия, английский, музыка и раз в неделю в бассейн возят. Достаточно много игрушек у них и в принципе уютная обстановка, приятные воспитатели))) Ну и если часто болеющие детки то возможность просто посуточной оплаты, еще отдельно готовят кушать для детей у кого ограничения в питании, в теремке например отдельно никому не готовят, а так там все тоже самое только оплата 10 тыщ и перерасчет по больничным иной 100руб за день вроде.

10 и 12 тысяч - это окончательная стоимость? А в некоторых еще дополнительно оплачивается питание вроде и перерасчет только за питание идет.
П.С. я сама временно с ребенком живу в области, поэтому возможности нет самой лично посмотреть садики нашего района. Пока выбираю по отзывам, а потом уж лично смотреть поеду ;)

а Подсолнушки никто не смотрел????

Кудряшка

а группы где то 12 человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы