Пожалуйста откликнитесь! О частном садике на Химмаше...срочно!

Девочки скажите, нужен садик нам полтора года, живем на Химмаше, нашла в интернете только три, кто то может знает еще. Желательно конечно по дешевле, я одна, а детишек двое ;)

что я знаю - частные в зданиях дс : Берёзка на Бородина за 105 школой, Ручеёк и Успешинка на Косарева. Стефанушка - Инженерная 9 ( бывшая качалка "Спарта" ). Кидс клуб на Орденоносцев. и еще есть несколько просто на квартирах на северном химмаше.

еще на черняховского 40 есть квартирный и на углу инженерная-грибоедова (где парикмахерская)

Хочу моим опытом поделиться-отдала сына в 1,8 сначала в один,через месяц пришлось перейти в Кидс клаб(еще на Орденоносцев). Бедные детки сидели в маленькой квартире,никаких особых занятий нет с ними, игрушек мало, просто тетенька сидит с ними . Начали болеть сильно ,постоянный кашель (потом пришлось у пульмонолога наблюдаться) С горем пополам проходили с ноября по март и ушла я с ним сидеть дома . Сейчас думаю- ну и дура же я была. Ребенок ревел и я , и ради чего- ради того,чтобы поработать. Потом пошли в 2,6 в Успешинку (бывшая Снежинка) и до сих пор ходим ,уже больше года. Нам все нравится. Не надо отдавать детей в минисадики , лучше идти в нормальный садик и желательно с 3-4 лет. Иммунитет к этому времени уже крепче у деток. В Успешинке ,кстати, берут маленьких детей и если кто-то из родителей работает на заводе (Химмаш) ,то компенсируют сколько то оплаты за садик.

Хотя, вам все-таки надо подешевле , но за дешево ничего хорошего не будет. В Успешинке 10300 стоит, может быть за второго скидку делают.

Мы ходим в Кидс клаб, нам 1,6, я такого сказать не могу

DOPPEL
Бедные детки сидели в маленькой квартире,никаких особых занятий нет с ними, игрушек мало, просто тетенька сидит с ними

есть изанятия и музыка и театр приходит, очень здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы