Завтра нужна будет справка в садик?

У вас в садике нужно завтра предоставить справку о том, что ребенок здоров? А то нас не предупреждали перед выходными.

нужна естественно-больше недели дома,к тому же всех родителей информируют.

У нас не нужна. Но мы областники, у нас может по-особенному. И где ее возьмешь-то в праздники.

Вот нам ничего не сказали, я и думаю. Поликлинники работают сегодня?

если ребенок до праздников посещал садик (до 29 числа включительно) то он может прийти без справки, а если он болел или еще по каким либо причинам не было его в садике, то справка нужно, если в каникулы болел то тоже нужна
у нас так :)

об эпид.благополучии нужна. О здоровье - нет.
Если только ребенок за время каникул не обращался к врачу по болезни.

Мы ушли из садика на каникулы сразу после утренника 26числа. Врач в садике сказала приходить 9 января без справки, но в первый день родители лично должны написать в журнале что ребенок здоров, т.е. надеются на ответственность родителей.

Не нужна ни о здоровье, ни об эпидблагополучии

Дашуська
но в первый день родители лично должны написать в журнале что ребенок здоров, т.е. надеются на ответственность родителей

Вот поэтому в садик пойдем не раньше 15 числа...У меня надежды на ответственность родителей нет

ЛисиЧЧЧка
об эпид.благополучии нужна.

Я так понимаю завтра будет убийство в заветном окошечке? :(
Я эпид благополучие вчера взяла, так же как и справку о здоровье (мы болели до НГ). Сегодня поликлиники до 15ч в дежурном режиме должны работать (на Заводской работает) ;)

Джул Морковкин
У меня надежды на ответственность родителей нет

Согласна, завтра пол.группы будут откровенно больны. :(

МаТанюшка
завтра будет убийство в заветном окошечке?

сегодня
поликлиника (наша точно. про другие не знаю) справки выдает с 12-00 до 14-00 (как в вокресенье)

Ничего не говорили, пойду без справки.

Джул Морковкин
Вот поэтому в садик пойдем не раньше 15 числа...У меня надежды на ответственность родителей нет

Нашим легче :)

Нам ничего не говорили, мы без справки пойдем.

с чего бы вдруг? не нужно ничего...

третья тема за праздники %)

Клюква
с чего бы вдруг? не нужно ничего...

видимо, кому не говорили, тем и не нужно.
Нам уже третий год объявляют об "эпидблагополучии".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы