Вопрос про получение путевки..

Если мы уже есть в списках на получение путевки в садик, то я ее только в мае могу взять или могу прийти и в феврале например? мне отдадут путевку в феврале или только скажут предварительно садики какие есть? как это происходит?

если вы уже есть в списках, то сейчас и должны дать путевку ;)
в каком районе такое счастье? :)

сын просто родился удачно -в конце сентября) а так 2009г.р. Ленинский. путевка была еще в июне летом, но тогда мы были совсем не готовы идти в другой садик, отложили вопрос, сейчас беспокоюсь-только в мае брать или раньше можно

сейчас сами списки не смотрела-только эл. очередь

раз вы были в списках летом, но путевку не получили, значит, эту путевку отдали кому-то другому. Теперь вам надо опять смотреть себя в списках в мае.

Так надо было узнать вам, теряете ли путевку? Скорей всего, когда общие списки будут формироваться, там себя и смотрите. В Октябрьском это происходит в мае.

Я приходила как раз, узнавала. Сказали что очередь не теряется по-любому без нашего отказа, по эл. очереди мы одни из первых, буду значит позже списки смотреть. спасибо. Просто очень мучает вопрос-тратить февральский отпуск на хлопоты с садиками или ехать куда-то, а след. отпуск не скоро. если например только в мае новые списки будут, то смысла нет раньше времени мне беспокоиться..

так позвоните в отдел образования в приемные дни и задате эти вопросы.

хорошо, спасибо.

как вам повезло, а если не секрет какой номер очереди у вас был весной, когда вам путевку дали? А то мы апреля 2009 года рождения, и 550 е ещё((

номер непомню точно какой был. меньше 100 вроде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы