если и миник и муник будут стоить 12000руб, допустим, в какой вы отдадите своего ребенка?

Если и миник и муник будут стоить 12000руб, допустим, в какой садик вы отдадите ребенка? И почему вы отдадите именно туда? Предположим, что в садиках все останется так, как есть на сегодняшний день: количество детей, персонал, занятия и т.д. . Изменится только карман из которого финансироваться будет муник(не государство, а из родительского)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 12:08

OxanaMyrzina
Если и миник и муник будут стоить 12000руб

Такого не будет,зачем говорить об этом? %)

в муник - мне кажется у них есть какой никакой контроль, вообщем больше им доверяю - ну и мне везло пока с муниками

ни в какой не отдам наверно. Мне просто не выгодно будет. Если только не сделают нормальный перерасчет по болезни.

будем продолжать водить в свой муник. нас в нем все вполне устраивает :)

OxanaMyrzina в какой садик вы отдадите ребенка?

не знаю, надо смотреть на время работы садика, количество детей в группе, на персонал, доп.занятия, близость к дому и т.п. Если к осени 2013 г. существенно подымут стоимость в муниципальных садиках, то ребенка из частного забирать не буду.

не думаю что они сравняются в цене. если муник будет стоить 10-12, то миники поднимут цены. но при прочих равных, я за миник, но тоже смотря какой.

пипетка
Такого не будет,зачем говорить об этом?

%) вот тоже этого не понимаю. заняться не чем

Django
сли к осени 2013 г. существенно подымут стоимость в муниципальных садиках, то ребенка из частного забирать не буду.

также

мама
то миники поднимут цены

не факт... хозяйка нашего миника сказала что поднимать цену не будут, так как зависят только от своих расходов

мама
то миники поднимут цены.

ну не думаю что сильно на много... Тем более в муниках при таком раскладе места освободятся - и многие из миников в муники решат перейти - надо же им как то будет конкурировать

вот так вот
будем продолжать водить в свой муник. нас в нем все вполне устраивает

Капучино
в муник - мне кажется у них есть какой никакой контроль, вообщем больше им доверяю - ну и мне везло пока с муниками

в муник, в тот который и ходим. думаю родители будут выбирать уже исключительно из-за удобства, раз цены одни и те же.

Stropa
ни в какой не отдам наверно. Мне просто не выгодно будет

OxanaMyrzina
Если и миник и муник будут стоить 12000руб

то старшего вобще водить не буду, год до школы останется, дешевле 2-3 раза в неделю посещать развивающие занятия.
Младшую оставлю в минике, мне близко, удобно, график устраивает, и вобще там все устраивает.

вот так вот
будем продолжать водить в свой муник. нас в нем все вполне устраивает

мы так же, там хоть спросить есть с кого, и вот еще сейчас зп подняли воспитателям, с них сейчас в три раза больше и будут спрашивать

Stropa
ни в какой не отдам наверно. Мне просто не выгодно будет.

так же

Если муник быдет стоит как коммерческий сад, конечно же, я отдам детей в коммерческий - если найду ТАКИЕ деньги. если не найду - будем сидеть дома. но водить за такие деньги в муник - это какой-то особо извращенный мазохизм)))

котёнок™
но водить за такие деньги в муник - это какой-то особо извращенный мазохизм)))

точно

я сначала испугалась, думала частные садики будут в 10 раз больше стоить (типа щас платим 15, а будем 150 тыс :=-O: )

OxanaMyrzina
И почему вы отдадите именно туда?

потому что в нашем садике ко всем деткам подход, всех развивают и следят, всех любят.
а про муники я оч часто слышу, что там и дети неприкаянные, и развития мало и т.д.

up

пипетка
Такого не будет,зачем говорить об этом?

будет. за двоих, к примеру.

Дома осяду.

пипетка

tiun82

дак подписал уже путин с сентября месяца и при всем при том что платить будем за присмотр только образования не будет!!!!!!

OxanaMyrzina
? Предположим, что в садиках все останется так, как есть на сегодняшний день: количество детей, персонал, занятия и т.д. . Изменится только карман из которого финансироваться будет муник(не государство, а из родительского)

Условие не верное. Сейчас бюджет муниципального 5-6 тыс. миника 10 тыс. При 12 тыс. бюдет муниципального удвоится, следпвательно и условия улучшатся намного.
Миники показа, что они не эффективные собственники, тратят много больше.
Дай заведующей муника 10 тыс. она конфетку сделает и число детей можно в двое уменьшить. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы