Мини-садики на Новой сортировке.

Поиском искала все темы старые. Ищу мини-садик на Новой сортировке угол Таватуйская-Пехотинцев. Ребенку 1.3 года. Желательно не дороже 9-10 тр.

ходили на таватуйскую 2

А кроме них больше нет садиков. Еще надо, чтобы до 19 часов работал. а то не буду успевать забирать. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто куда водит и сколько стоит.

подскажите пж вы выбрали мини садик? тоже находимся в поисках...

мама красотули автор темы Ищу мини-садик на Новой сортировке угол Таватуйская-Пехотинцев.

Тут их только 3. Детство на Таватуйская 2 и Надеждинская 20, Карапуз на таватуйская 4г. Везде цена 11-12 тысяч. Мне кажется дешевле сейчас нигде нет. все работают до 19-00.

на таватуйской 2\2 на квартире, где раньше был миник у детства, висит объявление о продаже квартиры..они переехали? раньше еще детство на таватуйской 12 было

StiX на таватуйской 2\2 на квартире, где раньше был миник у детства, висит объявление о продаже квартиры..они переехали?

на той неделе видела что гуляют они...

или может я перепутала с улицы и соседняя квартира продается...но вроде висит на тех окнах, где садик - моя в него ходила 3 года назад

Мы ходим в Детство на Надеждинскую 20. Все безумно нравится))))

МусяМаруся Мы ходим в Детство на Надеждинскую 20. Все безумно нравится))))

туда же ходим. Есть конечно свои минусы, но в целом довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы