справки для садика

Для начала посещения садика (муниципальн.). Кроме заполненной основной формы, прививочного сертификата, что-то еще нужно?
Справку об эпид благополучии надо?

piramicso
Справку об эпид благополучии надо?

конечно. и просто справку от педиатра о здоровье

Anuta27
просто справку от педиатра

это при обходе в финале дают? когда вся карта школьника заполнена?

piramicso
это при обходе в финале дают?

нет. эта справка получается непосредственно перед первым днем посещения учреждения. вместе с ней приносится справка эпидблагополучие

а карту школьника вы приносите раньше в медпункт, там вам и говорят, с какого числа вы начинаете ходить в садик.

evabel
эта справка получается непосредственно перед первым днем посещения учреждения. вместе с ней приносится справка эпидблагополучие

ну всё тогда. ок! Спасибо!

evabel
а карту школьника вы приносите раньше в медпункт, там вам и говорят, с какого числа вы начинаете ходить в садик.

Т.е. для справки финальной карта школьника не нужна по идее (просто мы в другой поликлиннике проходили).

evabel
а карту школьника вы приносите раньше в медпункт,

т.е. я в садик её сдам медсестре, а потом уже с ребенком перед посещением в поликлиннику так получается?

piramicso
Т.е. для справки финальной карта школьника не нужна по идее (просто мы в другой поликлиннике проходили).

нет. такую справку вы будете брать каждый раз, когда выходите с больничного или отпуска, или карантина :)

piramicso
т.е. я в садик её сдам медсестре, а потом уже с ребенком перед посещением в поликлиннику так получается?

приносите карту школьника медсестре, она вам объясняет что, когда, как и какие справки нужны :)

evabel
приносите карту школьника медсестре, она вам объясняет что, когда, как и какие справки нужны

:) Спасибо большое за информацию! Теперь можно спокойно отдыхать до конца праздников!
С праздниками! ;)

piramicso

вам путевку дали? ;)

А на Ботанике в дет.пол-ке вообще эти справки отменили на выход 09.01.13. Мне наша участковая про это сказала. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот еще на эту тему... [/a]

В 2010 г. приняли новые СаНПины, в которых глава «Требования к приему детей в детские дошкольные образовательные учреждения» звучит по-иному. Здесь говорится, что родители должны предоставить справку из медучреждения в случае, если ребенок отсутствует в детском саду более трех дней, но за исключением выходных и праздников. Поэтому требования работников детских садов предоставить эту справку 09.01.13 незаконны.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:33

Blaire
А на Ботанике в дет.пол-ке вообще эти справки отменили на выход 09.01.13.

тут про другое вообще-то спрашивала автор ;)

Blaire
Поэтому требования работников детских садов предоставить эту справку 09.01.13 незаконны.

Интересно вы мыслите %) . А если ребенок до праздников не ходил какое-то время, пусть даже эти три дня, про которые вы говорите. Вам же объясняют, что не со всех требуют, а кто не был в последний рабочий день. Я считаю, что это правильно. Мало ли, что могло у кого случиться за эти пол месяца выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы