Смена района, Кировский на Ленинский

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие. С января переезжаем на пмж из Кировского района в Ленинский. Есть место в сад в Кировском (проходили полгода), но водить туда будет нереально физически, поэтому нужен сад в Ленинском районе. По обменам нужного варианта не нашла. Наша заведующая посоветовали сходить к зав. тех садов в Ленинском, которые нам подходят, но те нас вежливо послали в отдел образования на общих правах. Вопрос: на сколько есть вероятность быстро получить место в Ленинском районе, как с местами здесь? У нас категория с 3-4, но ребенок октябрьский и ему уже 4,2.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 11:25

В Ленинском районе нет очереди в садик. Знакомым звонили и предлагали путевку т.к мест свободных много.

Это очень хорошие новости! Спасибо!

Люли
В Ленинском районе нет очереди в садик. Знакомым звонили и предлагали путевку т.к мест свободных много.

да вы что?????? вы то есть прямо лично проверяли, или через знакомых знакомых эту чушь узнали??? :(

Люли
В Ленинском районе нет очереди в садик. Знакомым звонили и предлагали путевку т.к мест свободных много

ну не так уж и полно.
Подруге в 4,3 только дали
вам сейчас (посреди года) не факт что дадут. Группы укомплектованы и места редко освобождаются. хотя может всякое быть
в летнее распределение скорей всего дадут (если в очереди восстановитесь старой датой, а не вновь на очередь встанете), но это ближе к осени в садик тогда

Ибис
(если в очереди восстановитесь старой датой, а не вновь на очередь встанете)

а почему так? если путевка же есть? зачем восстанавливаться?

Lisenok13
а почему так? если путевка же есть? зачем восстанавливаться?

ну тогда ж самим искать обмен. если просто путевку поменять, уже выданную
не факт, что найдут (чтоб из Ленинского найти ребенка этой же возрастной группы, которому нужен их садик в Кировском
через ОО добиться обмена не особо реально
а получить новую - не такая уж проблема для возраста 4-5 лет

мы сдали путевки в старом районе, получили открепительные с датой постановки первоначальной, приехала в Ленинский ОО мне сразу выдали путевки взамен тех :)

Вот, мне эта информация очень нужна была! Спасибо!
А то прихожу к нашей заведующей сегодня, говорю, надо у вас путевку забирать, чтобы там встать? Мне отвечают: никакого алгоритма нет, запишитесь на консультацию в отдел образования, они вам подскажут что-нибудь...

Люли

В Ленинском районе нет очереди??? :=-O: расскажите эту сказку своей бабушке!
Спасибо Академическому - в Ленинском районе теперь самая длинная очередь. Моя младшая дочь 2010 года рождения - пр постановке на очередь была 1100 по своему году комплектования.
Старшая получила путевку только в 6 лет.
Нет очереди, ога.... %)

мы 2255 в очереди лен р-он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы