Про работу в дет саду....

Устроилась в дет сад воспитателем подменным(из за ребенка,нам 4 года) За месяц были на больничном 2 раза,т.е фактически отработала 2 недели. Когда заболели в 3 раз, заведующая предложила уволится.....
Вот как теперь работать.......
Кто что думает по этому поводу.........?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:58

По тк она вас уволить не может, но вот на кой вы ей нужны. Работать не сможете,а место занято. Вы ведь и сами понимаете положение дел.
Вам щас напишут, чтобы вы не боялись ни че она не сделает, так оно и будет конечно, но когда содаются темы,что в садике работать не кому и на группе только няня и что только присмотр да и то плохой... круговорот !

что заведующей такой работник не нужен)))

я уволилась после того как официально числилась месяц,а фактически отработала 5 дней,за месяц два больничных

Анонимочка
Кто что думает по этому поводу.........?

сами решайте. Нигде не рады работникам с кучей больничных. Так будет на любой работе в большинстве случаях. Либо отращивайте броню и ходите на больничные спокойно, либо увольняться. Заставить написать заявление никто не сможет вас.

А что ни у кого детки,начинающие ходить в садик, так часто не болеют?я имею ввиду детки работников,которые только устроились в сад. Ведь когда на работу принимают с ребенком,предполагают же,что ребенок болеть будет. А в садике все работники почти с детьми.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:59

Нет, моя так часто не болела. Самое часто в период адаптации - раз в два месяца.
Ну а 3 раза за месяц... Да вам обследование надо проходить. Это не нормально и через чур часто

И да, согласна

Ибис
Нигде не рады работникам с кучей больничных

мне так кажется на любой работе найдут повод избавиться от работника с постоянными больничными

Konfeta5
Ну а 3 раза за месяц

Не 3, а 2 раза мы болели в месяц,по неделе. А потом еще через 1,5 нед заболели.
Согласна ,что часто.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы