Сеть д/с "Согласие"

Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста. Наш частный садик перекупила сеть д/с "Согласие". Соответственно сразу поднятие цены и т.п. Вот и не знаю, что думать. Вроде слышала об этих садиках неплохие отзывы. Расскажите, кто знает о "Согласии". Что это за садики? Есть у них особенности какие-то, хвалят ли их по городу, какое у них отношение к развитию детей, как за ними следят, как кормят. вообще что от них ожидать. Насколько они хорошо известны в городе?

мусильда
Наш частный садик перекупила сеть д/с "Согласие"

А как ваш садик назывался?

мусильда
Насколько они хорошо известны в городе?

Хорошо известны. В поиске много информации.
Если кратко, особо учебной деятельностью и развитием детей не заморачиваются, но уход и питание качественные.

это на Московской? Сколько вам плату сделали? Я вот тоже никак про Согласие нормальных качественных отзывов насобирать не могу, одна вода.

Acuralife

нет, на Билимбаевской.

Согласие - отличные сады, да, дорого, но зато столько там обслуживающего детей персонала, причем педагоги с образованием! Они уже столько лет работают, есть к ним доверие!

Манька
там обслуживающего детей персонала

Да, ровно столько же, что и в других коммерческих садах, 1 воспитатель+няня и подменные на группу, хочу конкретных отзывов с плюсами и минусами конкретных филиалов, выбрать надо из них, как назло самые хорошие слишком от нас далеко(лиственная и фигурная, Тихвинь слишком большой взнос, поэтому не рассматриваю) Меня смущают прогулки на огороженной территории двора, там гуляют абсолютно все, кому не лень, помимо садичных, на Гагарина эта площадка еще и через дорогу, по которой машины дворовые ездят, калитка во двор всегда открыта и народу постороннего там полно и зазоры большие под забором, сейчас темнеет рано и на прогулке ребенок может улизнуть в потемках %), еще очень крутая лесница для малышастиков, не представляю,как они в 10-ом оттуда спускаются

мусильда
нет, на Билимбаевской.

Это вместо "Ласки" будет что ли.

...

получается, что так :(

А сколько там оплата будет?

Мы тоже с Блимбаевской! Нас даже как-то в известность не поставили, что садик теперь другой сети принадлежит. Боюсб что это повлечет за собой еще повышение по оплате. А суть наверно останется прежней.

ТруСафари
там такая ужасная заведующая, так разговаривает неприятно, как -будто одолжение делает

+++ 100!!! Да ладно бы только по телефону, так мы когда пришли смотреть - то же самое. Не отдали мы туда ребенка.

Оплату точно поднимут, а по качеству услуг пока не понятно, что будет.
А кто нибудь знает. воспитатели те же останутся или они других примут

Воспитателя уже нет на Билимбаевской. и пока непонятно зли нового или нет еще.

мусильда
Соответственно сразу поднятие цены и т.п.

а что именно еще т.п.?

мусильда
Наш частный садик перекупила сеть д/с "Согласие". Вот и не знаю, что думать. Вроде слышала об этих садиках неплохие отзывы. Расскажите, кто знает о "Согласии". Что это за садики? Есть у них особенности какие-то, хвалят ли их по городу, какое у них отношение к развитию детей, как за ними следят, как кормят

в нашем доме на первом этаже один из садиков этой сети. Видим каждый день как они гуляют Могу предположить, что каждый садик сети по своему особенный, потому как в нашем гуляют на совершенно необорудованной площадке, выглядит очень уныло. Думаю что в Тихвине все таки по другому. Может и у вас все останется так как было под другим брендом, ведь оборудование помещение и площадка для гуляния - все же осталось?

Хорошо бы еще плата осталась такая что и была. А если тоже самое да за большие деньги - оно надо? И простонепонятно почему никого не предупредили в известность не поставили.

blaze
Хорошо бы еще плата осталась такая что и была. А если тоже самое да за большие деньги - оно надо?

а вас как купили, та контора, с которой у вас был договор - закрылась? Или если контора осталась, только ее собственником стал хигер, так обязательства перед вами все равно несет старый садик и цена не должна меняться. Договр же продолжает действтвать...

Ну что могу сказать оплату подняли. 11т + отдельно за питание итого в среднем 16т в месяц. За то же самое в декабре платили 10т. Нового ничего пока не предлагают. Кроме как перезаключить договор, т.к. вроде мини-садика "Ласка" больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы