на утренник в детский сад в какой одежде идете?

интересно:мамы наряжаются или как обычно одеваются?

автор я

В пятницу был утренник-одеты все как обычно были.

я наряжалась ..дочка всегда просила

У нас маленький муз. зал в садике, все друг на друге практически, переодеваться если чего - в раздевалке у детей, где места еще меньше. Поэтому - сильно нарядно не одеваюсь, просто обычно джинсы или брюки, сверху блузка и все... Если не холодно, то можно офисное платье, ну и сменка у нас обязом - одеваю мокасины, ибо опять же шоб если на ногу наступлю в этой толкучке не так больно было

я не иду :( пошлю папу, пусть смотрит

мамаСтаса
пошлю папу

Кстати,были пара пап-оба при костюмах :)

Как обычно ходим. Мы с мужем поедем с работы и переодеваться, наряжаться не вижу особого смысла.Слава богу дочь пока не просит

Bugaga
В пятницу был утренник-одеты все как обычно были

+

просто у меня нет нарядных шмоток,есть две пары брюк и симпатичная рубашка,есть конечно еще 3-4 кофтяйки-но они больше для дома или до магазина сбегать.Вот и думаю не стремно ли будет если я приду не при параде?

чуть наряднее офисного варианта. Т.е. брюки, блузка + бижутерия + накрашусь
Родители в основном с работы бегут на праздник, обходятся без фраков и декольтированных платьев

kassli
Родители в основном с работы бегут на праздник

++, а потом - обратно на работу, т.ч. - в обычной одежде

Пока новая заведующая не появилась-не переодевались и не переобувались. Сейчас в объявлениях просят всех приходить нарядными и со второй обувью.

в повседневной одежде)) утренник праздник для детей пусть они и наряжаются

kassli
чуть наряднее офисного варианта.

+++

ну вот у нас сегодня в 17-00 праздник, ну платье одену, потому как к 19-00 на Кристину Орбакайте идем. А так брючки бы одела и кофточку.

Собиралась чуть нарядиться, но дубак такой, что кофта-джинсы

Bugaga
Кстати,были пара пап-оба при костюмах

если на работу в костюмах ходят не вижу проблемы...наш в костюмах..так и ходил на праздники..с работы сразу на утренник

kassli
чуть наряднее офисного варианта

:) у нас сегодня был праздник, ну почти все мамы либо платья (теплые) либо кофта+брюки, ну и на сапоги бахтилы
фотограф меня с дочкой фотал - я грит ноги, пожалуй, не буду снимать

Сегодня утренник был

marianna_k
Сегодня утренник был

красивые вы обе.)

ним

Спасибо!
У дочки у единственной настоящие банты были. Xотя предупреждали заранее, что надо именно банты, так как девочки у нас были куколками))

В чем на работе была, в том и пошла (черная юбка, белая блузка, кофта на пуговицах), потом снова на работу понеслась. У нас с 15 до 16 была елка.

K_a_t_y_a
ну платье одену, потому как к 19-00 на Кристину Орбакайте идем. А так брючки бы одела и кофточку.

надену. надела.

уж простите - глаз режет.

Танюшкина радость

а детки не спят? И как то неудобно родителям сделали...

Государственная Тайна
уж простите

прощаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы