Получили долгожданную путевку. Предстоит беседа с заведующей. О чем???

Получили долгожданную путевку. Предстоит беседа с заведующей. Записала на прием, сказала беседа будет длиться минут 40, подготовить вопросы. Ума не приложу, о чем Столько Беседовать и что спрашивать? Будет ли как-то влиять мой внешний вид и мои ответы на вопросы на суммы каких-либо взносов и вообще дальнейшая "садичная жизнь" ребенка?

:=-O: %)

я
минут 40,

мне рассказывали правила кратенько (справки-болезни-как ставить на питание и т.д), вопросы есть? нет. все, спасибо)))

я
Будет ли как-то влиять мой внешний вид и мои ответы на вопросы

Конечно, поищите правильные ответы в интернете :m_02:

принесла путевку, зарегистрировала ее, сказала собирать справку с поликлиники. Потом рассказала о проблемах адаптации, о режиме и т.п. Потом познакомила с воспитателем, и все остальные вопросы я уже воспитателю задавала: об одежде, о пожеланиях каких-то ( к примеру нам в садик надо было только х/б колготки). Воспитатель может спросить "чем моежете помочь садику". А может не спросить, у нас садик вообще с родителей ничего не берет. Так что от садика зависит. Так что заранее продумайте, какую сумму сможете выделить из семейного бюджета или не сможете.

я
минут 40,

-написать заявление
-заполнить анкету
-подписать договор
-послушать про садик и требования

ясно. спасибо всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы