Вы бы повели ребенка на репетицияю в садик?

Со вторника по четверг была темпа 38,0-38,5 сбиваемая, сразу начали пить антибиотик. Пятница 37,8 вечер, в субботу с утра и днем не было, вечер 37,3 и вот сегодня пока нет. Завтра последняя репетиция на утренник.
Я б хотела сводить на часик и домой, и до пятницы, чтоб дальше подлечиться.
Муж против, да и сама побаиваюсь.
Но это наш первый утренник в саду, он так старался учил стихи и роль там у нас в садике есть.
Короче вся в раздумьях.

а сам утренник когда?

Marsi
а сам утренник когда?

Утренник в пятницу

не надо. Окрепнет и тогда пойдет. В четверг еще наверняка будут репетиции.

Эгоиста
Окрепнет и тогда пойдет. В четверг еще наверняка будут репетиции.

Не будет, т.к. воспитатель сказала, что там начинаются утренники и некогда им репетировать будет.

думаю что они и после понедельника будут репетировать
Ну и если завтра темпы не будет, то сводила бы наверное

Я просто переживаю, чтоб нас с утренника не убрали, с программы самой.
Все репетиции сначала мы ходили, мы только пропустили в четверг и вот завтра последнюю.

На репетицию бы сводила

да ,

Amore mio
На репетицию бы сводила

мы ходили тоже

Не повела бы, если температуры только 1 день нет всего. Ребенок еще болеет. А так кроме заражения других детей, еще и сам может подхватить чего-нибудь плюсом.
Все равно репетиции были уже и не раз, так что не так много потеряете. А стишок еще дома закрепите.

Devchonka
А стишок еще дома закрепите.

Да стишок мы отлично знаем. Я когда звонила в пятницу, вот им теперь надо репетировать выход, т.к. они дерутся за стульчики.

Эгоиста
не надо. Окрепнет и тогда пойдет. В четверг еще наверняка будут репетиции.

конечно не рискуйте,тем более у них всегда за день до утренника репетиция

viv777
конечно не рискуйте,тем более у них всегда за день до утренника репетиция

Я только на это и надеюсь.
Я еще сейчас в положении, плачу чуть что. И сейчас так за него переживаю, и все время плачу, так хочется, чтоб он выступил.

я бы не повела
только-только организм начал побеждать инфекцию,а вы тут с этим утренником
иммунитет ослабленный, а если еще какой микроб поймаете по пути в садик или в самом садике? опять по новой все...
разум-то включите, сколько еще утренников в жизни ребенка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы