Девченки!!! Что на данный момент можете сказать про 517 садик???

Девченки!!!! Что на данный момент можете сказать про 517 садик???

Одним словом?

Если напрягает все расписывать то можно и одним словом!

Я мимо этого садика часто хожу. Площадки постепенно благоустраиваются. На входе поставили дверь с домофоном, выглядит она нелепо, т.к. дырчатый забор не поменяли. С детьми гуляют, как положено.

Ну я видела его с наружи а что внутри??? Как воспитки? Как кормят? И тд...

Воспитатели нормальные, с образованием, все как полагается. Кормят тоже неплохо. Короче, он как муник, только частный.

ANaStEiSa
Да почему частный то он не частный там даже табличка висит что от Вектра!

Его года 1,5 назад продали, с тех пор он частный. "Вектор" не хотел раскошеливаться на его ремонт и обустройство.

Ну вот теперь видимо вектор раскошелился.

Ну стоит он на балансе у Вектора, а что это меняет? Всех желающих принимают при наличии мест. Кстати, вроде все группы заполнены.

ANaStEiSa
вот при виде персонала я немного ужаснулась!!!!!(((

кто Вас ужаснул? :=-O:

я уже запуталась то говорят частный то от вектора то частный линцензированный дет.сад. Да так никто мысли вслух.И отзывов поначиталась неочень хороших как к детям относятся там.Меня аж передернуло!

А вы туда ребенка водите да?

Частное учреждение дошкольного образования, если дословно, лицензированный, да. А я не нашла плохих отзывов, когда искала))) Да, я вожу туда ребенка. Если вас передернуло, зачем рассматриваете этот сад? Ведь тема для этого? А по поводу персонала, может в личку напишете, кто ужаснул? Просто интересно

Вот я и хочу выяснить как там???? Как к детям относятся нравится ли вашему ребенку? Какие доп.занятия там есть? Как по ценам в личку.

Отзывов - одна тема на юмаме, я ее читала, она старая. Смена воспитателей меня тоже не устраивает, да, они часто ходят на больничные, потому что маленькие дети у них, так же посещающие этот сад. Это жирный минус, но я с этим смирилась, т.к. в остальном плюсы, да и кто сказал, что в других садиках ситуация с воспитателями другая? Может, если только воспитатели пожилые люди, которые не ходят на больничные, сессии и не стремятся найти лучшую работу У нас девочки хорошие, мне нравятся, не хотелось бы, чтобы они ушли. Из 7 или 8 подменных воспитателей 2 не понравились. А моему ребенку любой сад не понравился бы, потому что без мамы, но выбора у нее нет.

Ясненько спасибо за информ.Ну видимо сколько людей столько и мнений кто то плохое пишет кто то хорошее))) Пока сам ребенка неотдашь ничего непоймешь)

Сходите к заведующей, пообщайтесь, очень адекватная женщина. Все расскажет и покажет изнутри, у нас с Вами дети одного возраста, наша группа заполнена, но набирают еще одну, там щас ремонт идет.

Надо сходить )))А вы тоже там работаете?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:08

ANaStEiSa
А вы тоже там работаете?

нет Я вообще не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы