оплата мини-садика на больничном

Ситуация: ходили в миник 3 недели, потом немного заболели (сопли и начали подкашливать). Решила оставить дома дня на 3. На второй день сидения дома старший сын заболел ветрянкой (высыпания уже пошли). В мини-садик позвонила, мне сказали, чтоб сидели на карантине 21 день. Получилось что с садик мы вообще весь месяц не ходим. Просят оплатить половину за детсад - это 5 тыс. Не пойму за что? В садик ходят 3 человека, мы были 4. Чтоб для сохранения места, дак там их умотаться (мест). Вот и не знаю, что делать. Платить не хочется, и отношения портить тоже не хочется.

так наверно аренду и зарплату надо хозяйке закрывать? Или вы к ней домой ходите?

я плачу половину, когда ухожу в отпуск
вот щас забрала ее на месяц. оплатила полстоимости
это нормальная практика
оплата у нас без перерасчетов

в договоре у вас что написано?

Потолковый Лампонюх оплата у нас без перерасчетов

в независимости от того посещает ребенок детсад или нет

везде так, в минике ходили полную стоимость оплачивали, в ведомственном платим за содержание полностью, перерасчет только на питание, а это 20% от всей оплаты.

Ksena98
Вот и не знаю, что делать.

в договор для начала заглянуть. если он , конечно, есть

Ksena98
В садик ходят 3 человека %)

Ksena98
Платить не хочется, и отношения портить тоже не хочется.

странная постановка вопроса - а в договоре-то что прописано? У нас была оплата 50% в случае пропуска. Сохранение мест тут пе причем - зарплату сотрудникам платить надо ведь?

Нет, Вы такие интересные-хотим ходим, хотим не ходим. А аренда помещения, зарплата, другие хозяйственные затраты... По договору должен быть перерасчет за день болезни с предоставлением справки от врача в оговоренной сумме (по практике от 50 до 100 рублей за день пропуска). Для хозяйки садика-это работа, а не удовольствие для мам быть свободной и все должно оплачиваться.

Ksena98
Просят оплатить половину за детсад - это 5 тыс.

Это вам еще навстречу идут, в нашем минике только питание пересчитывали - а это такие копейки.

2530
А аренда помещения, зарплата, другие хозяйственные затраты...

не уменьшатся ведь оттого, что вы не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы