Про переезд и смену садика..или как мне выйти на работу?

Дано: живем в Кировском районе(ЖБИ), есть путевка в садик во дворе дома. Посещать садик сможем начать с 1 февраля. Сейчас ребенок ходит к няне. В марте-апреле планируется покупка квартиры в районе Автовокзала, следовательно переезд.
Хочу выйти на работу уже, но как быть с садиками?
Если ребенок будет посещать садик в Кировском районе, мы не можем встать на очередь в Чкаловский район? Правильно ли я понимаю, что путевку в Кировском районе нужно будет сдать и встать на очередь в Чкаловский район? В очередь нас поставят на ту же дату, что в Кировском вставали или только на дату, когда подадим заявление в Чкаловский? Мы льготники, дадут ли путевку при распределении в мае, если встать на очередь в Чкаловском районе в феврале-марте 2013 года?
В общем голову уже сломала, не могу придумать, как на работу мне выйти и ребенка пристроить?

Обмен садами искать, если ваш котируется, то шанс есть. И в очереди на сад можно стоять в 2 районах по прописке родителей, если так можно, то почему нельзя в момент, когда ходит ребенок в одном районе встать в очередь в другом.

аноним
Хочу выйти на работу уже

Переезд, в садик и сразу на новую работу? Гм. Ну может ваш ребенок из числа того небольшого процента, что болеть не будет постояннно поначалу

Галерея
И в очереди на сад можно стоять в 2 районах по прописке родителей, если так можно, то почему нельзя в момент, когда ходит ребенок в одном районе встать в очередь в другом.

Хотелось бы поточнее, действительно ли не нужно сдавать путевку, чтоб встать на очередь в другом районе?

Галерея
Обмен садами искать, если ваш котируется, то шанс есть

Садик наш хороший, котируется, а вот район..в теме обменной не нашла ни одного желающего поменять путевку на ЖБИ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы