Подарки к новому году сотрудникам детского сада

А вы как поздравляете своих воспитателей и нянечек к новому году? Поделитесь идеями что можно подарить и на какую сумму.

Мы в этом году купили наборы полотенец махровых красивых у упаковке. Вышло примерно 2 тыщи на троих, и то я чуть не облезла расчитывала на меньшую сумму

Посоветуйте, что подарить очень пожилому воспитателю? Примерно на 1500 р.?

Думаем для воспитательницы можно купить подарочный сертификат, в Золотое яблоко или Лэтуаль?

лисеночек
подарочный сертификат, в Золотое яблоко или Лэтуаль?

ну точно не для

Глория-в-джинсах
очень пожилому воспитателю?

я на одну полторы не многовато? Ведь впереди еще 8 марта, дни рождения и т д. Скромнее надо быть :)

Глория-в-джинсах

Может быть гобеленовую картину? И красиво и память

Глория-в-джинсах

может в экзотическом трикотаже посмотреть? перчатки шерстяные например или что нибудь еще... на крайний случай сертификат в икею

мы сначала тоже сертификаты хотели. а потом решили просто по 500 руб в конверте. их ведь (сертификаты) надо ехать обналичивать, а может человеку деньги нужнее. вобщем пусть сами решают няня и восп-тель как себя порадовать. под НГ копейка не лишняя все жеСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 20:08

От группы дарим- воспитателю сертификат на 2000 тыс. рублей, нянечке на 1.500

Господи, все эти сертификаты! :=-O: Вот реально, у нас сертификаты отоваривают после праздников только учителя и воспитатели! У них денег на жратву нет, а им предстоит на эту немаленькую сумму выбирать рыльно-мыльное на год!Уж лучше деньгами или те же сертификаты, но в Мегамарт или Ашан -Окей, там и продукты и одежда и косметика

как-то так
У них денег на жратву нет, а им предстоит на эту немаленькую сумму выбирать рыльно-мыльное на год!Уж лучше деньгами или те же сертификаты, но в Мегамарт или Ашан -Окей

+++++++++++++++++

любимой воспитательнице сертификат на 1000 в салон красоты. остальным шампанское-конфеты

мы пока не знаем как поздравим наших любимых воспитателей, а особенно одну из них (самую замечательную :) ), но точно это не будут всякие сладости, спиртное и сертификаты. Стопудофф им этого не надо и жутко надоело. Мужу в силу профессии тоже постоянно дарят сертификаты и спиртное с конфетами %)

как-то так
в Мегамарт или Ашан -Окей, там и продукты и одежда и косметика

я думала об этом, но как то стремно показалось... И даже эти сертификаты

Лильчик
надо ехать обналичивать

так что мы

Сашенька in love
в этом году купили наборы полотенец махровых красивых у упаковке.

как-то так
У них денег на жратву нет

мы в прошлом году дарили продуктовые корзины, красиво оформленные. В них входило шампанское, шоколад, красная икра, кофе, чай. еще что то.

Сашенька in love
продуктовые корзины, красиво оформленные. В них входило шампанское, шоколад, красная икра, кофе, чай. еще что то.

++++++++++++++++=И нарядно и празднично и семью накормят Я ЗА!

как-то так
++++++++++++++++=И нарядно и празднично и семью накормят

спасибо я старалась :) хотела туда еще сырокопченую колбасу положить но подумала это слишком

как-то так
У них денег на жратву нет, а им предстоит на эту немаленькую сумму выбирать рыльно-мыльное на год!

Почему на год? В ЗЯ можно хоть по 1 рублю тратить, на остаток - в любое время потом докупать что-то, в течение года, правда. Про Лэтуаль не помню, врать не буду.

А, каким образом дарите, кто то один вручает из род.комитета? и остальным сотрудникам лучше лично вручать или отдать воспитателю и попросить чтоб передала?

лисеночек
каким образом дарите, кто то один вручает из род.комитета? и остальным сотрудникам лучше лично вручать или отдать воспитателю и попросить чтоб передала?

ну кто занимается закупкой подарков тот и дарит наверно. Лучше лично подарить всем в руки, мы на утреннике поздравляем, когда все в сборе

света леонидовна
любимой воспитательнице сертификат на 1000 в салон красоты.

а какие процедуры можно сделать на 1000 руб в салоне красоты? %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:27

мы на какой-то праздник подарили сертиф. в Ашан - так воспитателям нашим понравилось!теперь всегда дарим :)
по мне так тоже бы что поцивильней..но ведь имнравится -и это главное :)

как-то так
Господи, все эти сертификаты! Вот реально, у нас сертификаты отоваривают после праздников только учителя и воспитатели! У них денег на жратву нет,

Ну ну,у нас одна воспитатель на туареге ездит,няня на фокусе ,всегда спрашиваю что подарить,всегда ответ один сертификат в ЗЯ.на выпускной только будем в другое место дарить,или деньги,как скажут)))

от себя с сыном сертификат в летать по 500р.и шарик елочный красивый)))))что от род.комитета не знаю

аноним
сертификат в летать

Это куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы