Не поставили в очередь в садик компенсирующего вида. Ж/д район

Сегодня прошли комиссию в Радуге, дали направление с рекомендацией посещения логосадика. Сегодня же муж съездил в ОО в очередь записаться по направлению. Не записали нас, сказали в марте приходить. Правомерно ли это?

а вы ходите в какой-нить садик?
я в свое время нервов тоже много потратила, когда во-первых в списках не увидела нас, а потом оказалось, что в списках сначала те, кто вообще садик не посещает
а нас прямо во время приема распределили, по моему аж в мае

P.s. в группу пришла одна девочка в середине года...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:12

Нет, не ходим. Дочке 3.5 года. В других районах города также в марте принимают заявления?

А вас сразу же в очередь как бы записали? Или тоже отправляли, приходите тогда то...?

Я и думаю, съездить самой во вторник в ОО с заключением, пусть письменно пишут отказ о постановке в очередь.

anika

Вам уже дали путевку в логосадик?

Незнаю как логосадики но у нас по зрению дали направление врач и мы прямо в сам садик ходили записыватся там у заведующей свой журнал и своя очередь на счет путевки сказали в январе званить, узнавать попадаем в это году или нет.

в логосад берут детей с 4-х лет

Нам в июне как раз будет 4 года!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы