А что сейчас что бы ребенка в очередь в садик поставить прописка нужна?

вот?

а когда она была НЕ нужна?

она всегда была нужна

Вроде по метсу прописки родителей могут ребенка на очередь в садик поставить? Или прям ребенкину прописку просят?

прописка родителей нужна, а ребенка 3 года назад ставили в очередь без прописки

KitKat
прям ребенкину прописку просят?

ага

обязательно нужна прописка ребенка!

год назад в верхисетском не просили

А иногородним вообще даже не мечтать? У нас договор о найме жилья не заверен натариусом

Надо поискать официальные какие-то законы что-ли. Я ставила дочу уже имея ее прописку 5 лет назад. А вот в прошлом году ставили на очередь дочу мужа - без прописки, да еще и в два района (по месту прописки папы и мамы) - не требовали ребенкину. Это в Екб.

В Питер мы приехали - так у нас вообще ни у кого прописки местной не было - тоже без слов поставили на очередь.

2 года назад не спрашивали прописку. а я и не запаривалась, потому что вообще никогда не сталкивалась с таким явлением как прописка, и не знала, зачем это)))

Посмотрите правила комплектования дет. садов от 08.10.2012. Там нет требования о прописке ребёнка.

4 года назад ставили ребенка по прописке одного из родителя.
Затем перевелись из того района в другой (где ни у одного из родителей нет регистрации). В этом году дали путевку, даже не спросили ни каких документов подтверждающих проживание (ни паспорт, ни договор найма)

не просили прописку,мы даже не граждане рф.только переехали в Россию

Это правило совсем недавно ввели, теперь нужна прописка именно ребенка, я вставала на очередь в садик в декабре- прописку ребенка требуют в обязательном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы