садики Кировского района

у меня сынок в 345 ходит на Мамина-Сибиряка. Мне нравится. Оплата 12 000, + первоначальный взнос 25 000 ( был 3 года назад), но воспитатели хорошие, питание как в санатории, игрушки, мебель хорошие. В прошлом году родители нашей группы решили скинуться и купить нашим детям игрушки, книжки. Воспитатели купили, родителям отчитались. А какие утренники дают : половина родителей ревет. ;) Дополнительно доплачиваю за логопеда ( 200 р вроде бы за урок, а их на неделе 2), причем логопед неплохая, все звуки поставила за короткий период, сынуля "р" четко проговаривает. Я очень садиком довольна. :)

мама

у меня сын тоже в 345 ходит. Только в самую младшую группу - ясли))) деток мало - в группе 8 человек/ питание хорошее/ единственное с воспитатиелями не очень - у нас 2 воспитателя работают по пол-дня/ одну детки любят, а вот вторую не очень)))
есть мед сестра/
занятия проводят с детьми/
а то что 12 тыс в месяц - так это не дорого так-то - средняя цена)))

kiryuna
Оплата 12 000

kiryuna
решили скинуться и купить нашим детям игрушки, книжки

а что за 25 взноса и 12 тысяч в месяц это не положено? %)
видимо я отстала от садичной темы...слава Богу
мы в 144 ходили, логопеды действительно там отличные!

СуринамскаяПиПа
у меня сын тоже в 345 ходит

Капец, и это муниципальный садик?! Я готова платить за хороший муник с занятиями, но не 12, а 5-7 тысяч.

кисямуря

345 дс - не муник! он коммерческий/ бывший ведомственный ЦУМ-ПАССАЖ

olik
Одна группа 4-5 лет, 2 группы 5-6 лет

А Вы не знаете, могут осеннего почти 5-летку в группу 5-6 взять? Есть у Вас такие? А то 15 мест для 4-хлеток - шанс призрачный :( .

Как попасть в 345?
просто идти напрямую к заведующей, раз он коммерческий? или тоже через путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы