Работать воспитателем в группе со своим ребенком...?

Собралась работать воспитателем, естественно изза того, чтоб ребенок в садик пошел. Есть вариант пойти в ясельную группу - к своей. Вот мучают сомнения... Несколько знакомых рассказывали, что это ужас ужас...
С другой стороны неизвестно какой воспитатель будет в их группе- может какая нить дикая, драться- ругаться будет Вообщем в раздумьях... %)
Кто работал вместе со своим ребенком, поделитесь опытом, стОит или нет? ;)

А в школу тоже потом пойдете вместе с ребёнком %) %)

анонимчик
что это ужас ужас...

+1 работала
и видела как это происходит у других

1. ревность ребенка
    2.постоянно требует внимания, на других детей и работу не остается времени

анонимчик
стОит

однозначно нет
наша воспитатель где сейчас ребенок тоже сначала работала со своим ребенком, так из этого ничего хорошего не вышло, ребенок садиться на голову, она построить его не может, выделяет,то соответсвенно плохо отражается на других детях.
насчет какой у вас будет воспитателья думаю пока не пойдете не узнаете, если ситуация будет критичная я думаю из садика всегда можно уйти изабрать ребенка, тем более у вас служебная путевкаСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:19

анонимчик
драться

это врядли, т.к. в яселной дети идут в основном льготников, а мы знаем кто это. то у нее самой могут быть потом очееень большие проблемы

сейчас смотрю нянечка работает в ясельной группе со своим ребенком, так знакомая воспитатель рассказывает что это черти что.
я и не удивляюсь знаем плавали.
со своим ребенком ни за что

Natusy12
дети идут в основном льготников, а мы знаем кто это

о боже кто?!

вы же работать то будите в этом же садике и какая никакая воспитательница уж с вашим то ребенком будет обращаться хорошо вы же в одном с ней садике работать будите, а в одной группе нестоит правда садятся на голову свои то детки.

Так работайте в соседней группе. Вы присмотрите за воспитателем своего ребенка, а др. воспитатель за вами ;)

Natusy12
т.к. в яселной дети идут в основном льготников, а мы знаем кто это

:=-O: расскажите, ХТО, не томите?? может что нового про себя и своего ребенка узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы