Звонок из ОО

Ребенку три года. Сегодня вечером (22 часа уже было) позвонили на домашний моей сестре (ее контакт оставляла) и спросили: "Такой-то ожидает путевки в детский сад?" Она - да. Сказали, что нужно подойти в понедельник с утра с доками. Зачем - не сказали. Я сразу кинулась к компу - проверить электронную очередь. Оказалось, мы сейчас 189-е стоим. Где-то за четыре месяца примерно на 80 человек уменьшилась очередь. Что это может быть, как считаете? За путевкой - рано, по-моему. На сверку? Или?...

Не у вас там новый Садик открыли? :-)

племяннику дали в сентябре путевку,тоже позвонили и пригласили приехать )))

Levёnka

Не знаю. Я на Гурзуфской прописана. Вроде нет новых садиков, старых предостаточно)))

Ибис
Если пригласили - значит хотят путевку предложить.

Все бы ничего, мы бы рады были... Дак вот переехали в Первоуральск на ПМЖ. Квартира в Екатеринбурге еще есть, и прописка есть. И чего теперь делать с этой путевкой (если дадут)? В Первоуральске еще не стоим на очереди. Да и в любом случае, насколько знаю, не меняют город на город.

Отпишитесь завтра.
Надеюсь, будем поздравлять с путевкой.

Fish
Все бы ничего, мы бы рады были... Дак вот переехали в Первоуральск на ПМЖ

аа,ну да... тогда не с чем поздравлять пока.
не повезете же в город сюда в садик.

фря
Отпишитесь завтра.

Если бы - велено в понедельник прийти. Доживем до понедельника

Ибис
не повезете же в город сюда в садик.

конечно. тем более работа в Первике

Сестра говорит - не отказывайся. Можно путевку выгодно пристроить - желающие найдутся

Fish
Можно путевку выгодно пристроить - желающие найдутся

%) глупость сморозила вобще.никак Вы ее не пристроете.максимум что возможно - обменяться садами.а торговать ею у Вас все равно не получится
так что чудя по Вашему МЖ у Вас один вариант - отказаться от нее.и срочно вставать в Первике в очередь.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:59

klopka
обменяться садами

а разве садик в одном городе меняется на садик в другом?

Fish
а разве садик в одном городе меняется на садик в другом?

так вот я Вам и говорю

klopka
у Вас один вариант - отказаться от нее.и срочно вставать в Первике в очередь.

а ну либо возить сюда в садик

Fish
Можно путевку выгодно пристроить - желающие найдутся

она не в курсе процесса.
пристроить можно только переписав на конкретного ребенка, а это только через ОО. а у вас есть знакомые в ОО чтоб это сделать?

klopka
а ну либо возить сюда в садик

нее, не вариант. если бы мы работали в Екатеринбурге - еще куда ни шло.

Ибис
пристроить можно только переписав на конкретного ребенка, а это только через ОО. а у вас есть знакомые в ОО чтоб это сделать?

хм... а это разве законно?

Ибис
а у вас есть знакомые в ОО чтоб это сделать?

не знаю, вроде бы нет. хотя, можно разузнать)))

klopka
хм... а это разве законно?

абсолютно незаконно конечно

Fish
не знаю, вроде бы нет. хотя, можно разузнать)))

ну как бы сказать - если б они могли "пристроить" - то зачем им вас привлекать

по закону они не имеют право переписать на того, кого вы укажете, а обязаны дать следующему по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы