подарок воспитателям

Сделали с дочей такой подарок для воспитателей (1 на обеих) от нас лично, посмотрите нормально или лучше не позорится?

а почему 1???

Основа круглая пустая из картона, в виде часиков и по кругу конфеты грильяж мягкий и метелица

1 потомучто это просто наше с дочей поздравление, а от родителей всех ещё будет

молодцы

Молодцы какие.Но я за то, чтобы каждой тетеньке по подарку

Как бы каждому наверное надо :)
Обычную коньку конфет на работе бы совместно с'ели, а такую индивидуальных я бы домой отнесла, чтоб домашние видели, что труд мамы ценят :)

Я
Сделали с дочей такой подарок для воспитателей (1 на обеих) от нас лично, посмотрите нормально или лучше не позорится?

а не хотите этот подарок подарить группе, украсили бы, а для воспитателей что-нибудь другое

В смысле группе? Деткам? Так им и так сладкий подарок будет. Девочки а воспитатели пьют чай пока дети спят?

Я
потомучто это просто наше с дочей поздравление, а от родителей всех ещё будет

А зачем отдельный от группы подарок? Меня всегда приводили в недоумение личные подарки (помимо) групповых от некоторых инициативных мам воспитателям... %)

Мама2
Меня всегда приводили в недоумение личные подарки (помимо) групповых от некоторых инициативных мам воспитателям...

Просто внимание всем приятно :)

Я
Девочки а воспитатели пьют чай пока дети спят?

Чай, кофе и конфеты - это очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы