Вопрос тем, кто ходит в группу кратковременного пребывания

Девочки, если ребенок не ходит на горшок, эти 3 часа он будет в памперсе или как в обычном садике, велять снимать?

в памперсе

Девочки, объясните мне, пож-та, смысл таких групп.

Мы ходим в простых трусиках, на прогулку одевают памперс!!!! Но мы ходим на 5 часов!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:38

Воспитатели приучат к горшку)))))

Надо поговорить с воспитателем. У нас категорически запрещали памперсы, мотивируя тем что вот этим мы еще не заморачивались. Нам было три, но у нас недержание небольшое было. Я советую всетаки поговорить с воспитателем.

Автор, а сколько лет ребенку? Просто мы тоже собираемся в ГКП на 3 часа.

mayyo
мотивируя тем что вот этим мы еще не заморачивались.

Да ерунда, стереотипы, я сама воспитателем работала - с памперсами гораздо удобнее, чем мокрые штаны переодевать.

я автор, ребенку 2,3. на горшок не ходит. честно говоря, надеюсь, что в садике таки научится, глядя на других деток.

ребенку 2,3. на горшок не ходит

У меня младший только в 2 и 5 начал на горшок ходить.

надеюсь, что в садике таки научится, глядя на других деток.

обычно так и бывает.

Приходите в ОО, пишите заявление на ГКП, проходите ясельную комиссию и можете ходить. У нас так В-Исетский район.

Елена

садик что на малышева1?

шо туд?
садик что на малышева1

Да, в В-Исетском р-не только там есть группы для двухлеток.

Sтрекоzа второй на Елизавете

ой, нам именно такой садик и нужен. и именно на елизавете...а точно только с 4? (нам полтора))

Sтрекоzа
второй на Елизавете

А номер садика не подскажете?

ursa1984
Девочки, объясните мне, пож-та, смысл таких групп.

как всем детям,посещающим д\с проводится образовательная деятельность без режимных моментов.например,ГКП дает возможность адаптироваться ребенку к правилам посещения д\с,к общению с детьми,к работе в коллективе,умению слушать и слышать,понимать др. взрослых,кроме мамы и папы.КГП полезны детям у которых есть проблемы в поведении или развитии.дети с ОВЗ не могут долго находиться в одном месте и в большом коллективе, ГКП дает возможность ребенку заниматься,обучаться с педагогами,общаться с детьми и не в ущерб его здоровью.т.е.социализироваться.в ГКП детей в группе меньше,чем в обычных группах д\с. и пр.
спрашивайте -отвечу,т.к работаю с ГКП.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы