Одежда для детсада

ну вот собрались в садик,что нужно из одежки?ребенок полторагода
что нужно, удобнее для воспитателей,нянечек для садика?для улицы?

главное без лямок, чтоб на горшок снимать удобно было

amaru
для улицы?

комбинезон, шлем, обувь без завязок
для помещения простая одежда и все

сандали нужны?

аноним
сандали

Пожалуйста, на липучках только. Просьба от няни яселек.

а одежду для помещения какую?ну штанишки,колготки?удобно ли в платье?или все равно испачкает и будет в колготках гонять?

amaru
а одежду для помещения какую?ну штанишки,колготки?удобно ли в платье?или все равно испачкает и будет в колготках гонять?

Можно и платья. Несколько штук. Измажется - переоденут. Только платья берите те, которые легко снимаются, без кучи пуговиц и поясочков. И по размеру. :) У нас в ясли девочку водили, полненькая очень, так она застревала в своих платьях. Платья все были ну очень облегающие.

платья конечно это мило и подевичьи, но мне кажется и ребенку и няне/воспитателю проще с раздельными вещами. типа футба-юбка, туника-леггинсы/шорты/капри. на улку когда идешь получается ребенок только низ переодевает. и ниче не надо через голову тянуть снимать. а так шорты снял, колготки надел и уже в комбез можно прыгать.

я дочку стараюсь в такие комплекты одевать

Для полутора лет есть платья-туники трикотажные. И платье, и для штанов переодеваться не нужно.

НЕШОКОЛАДКА
платья-туники трикотажные

а не жарко разве в таких? у нас вот в группе топка, дочке папа как-то колготки на носки не переодел, я ее когда забирала туфли внутри и подошва влажные, если ее в трикотаже привести то однозначно мокрая будет. ходим только в х/б футбах и в летних сарафанах/платьях

Лильчик
платья конечно это мило и подевичьи, но мне кажется и ребенку и няне/воспитателю проще с раздельными вещами. типа футба-юбка, туника-леггинсы/шорты/капри. на улку когда идешь получается ребенок только низ переодевает. и ниче не надо через голову тянуть снимать. а так шорты снял, колготки надел и уже в комбез можно прыгать.

да, полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы