Воспитатель настаивает, чтобы я начала забирать ребенка до сна (хотя бы неделю)

Ходим в сад полгода, болели, пропускали периодически, ну почти как все дети. Месяц уже ходим без слез, истерик и всего прочего, с удовольствием. Я спрашиваю, зачем забирать, она плохо засыпает, спит? Нет, все хорошо. Просто она еще не адаптировалась к садичному климату, не привыкла к кроватке. Во вторник покашливала перед тем как заснуть от слизи, стекающей по задней стенке, это точно, так как так днем не кашляет вообще, в среду сказали остаться дома, мы остались. Ребенок днем заснул, даже не кашлянул. Вечером чуток откашлялась. В четверг привела на целый день. Вечером забираю, спрашиваю-кашляла. Говорят-нет. Но вы поводите на полдня хотябы недельку. Вот не пойму я смыла этих полдня. Говорю, а как она привыкнет к кроватке, если не будет в ней спать? Да и режим зачем ломать, дома я ее не уложу в тоже время, что и в саду. Потому как начнется-пить, есть, в туалет, сказку, мультик, кошка, и т.д. Вот не вижу я смысла в этой недельке. Потом ребенок привыкнет, что я ее в обед забираю, и что опять привыкать ко сну. Я и так ее долго в начале на полдня водила, до сентября.

аноним
не соглашайтесь, воспитатель наглая,

да

Сказали воспитателю, что вы все прекрасно понимаете, спасибо ей за беспокойство, но у вас такие обстоятельства, что ребенка забирать некому и точка. Что ж вы так боитесь воспитателя-то. У вас полное право оставлять ребенка на весь день, тем более если ребенок ходит так долго и уже адаптация прошла

аноним
ей просто хочется избавится от одного из 15

Ага, ей тааак сильно убудет

МАнка
Ага, ей тааак сильно убудет

Я вот тоже думаю, какой смысл лично ей, ребенок у меня послушный, проблем не доставляет.Вроде как ей без разницы должно быть, получается она о моей дочке заботится. Но я все равно не понимаю. Если болеет-пусть сидит дома, раз ходит в сад - пусть ходит как положено. Они то знают, что я не работаю, поэтому значит смогу забирать. Вот сегодня утром она настаивала, я говорю, вам позвоню в 11.30, если ребенок не будет кашлять или еще чего, зачем же ее забирать. Пока только 10.00, еще не звонила.

Делайте так как считаете нужным! Вы ведь лучше знаете своего ребенка. Кстати оплату они возьмут за полный день.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:57

Вот так бывает
Потом ребенок привыкнет, что я ее в обед забираю, и что опять привыкать ко сну.

Не стоит путаницу ребенку устраивать. Воспитатель, по-моему, что-то недоговаривает.

Тем более там таких кашляющих, сопливых водят, я вижу, а мне говорят у нас все дети здоровы, только ваша кашляла, пока не заснула.Я говорю, а Юля? Мы с ней шли и ее мамой, она всю дорогу кашляла. Делает вид, что не знает, какая Юля и никто не кашлял. У моей просто нос заложен. Соплей нет, может внутри есть, из-за которых в лежачем положении начинается кашель

сЮрная
Воспитатель, по-моему, что-то недоговаривает.

Вот мне тоже так кажется, но не пойму что. Вчера говорила водите на полдня, но завтра утром обязательно приходите, ведь будут же танцы!

аноним
мама работает, папа тоже забирать некому и точка

Они знают, что я не работаю, потому как решила пока делать лучше как для ребенка будет, чтоб можно было с ней сидеть дома столько, сколько нужно, когда она болеет, хотя бы до 4х лет.

аноним
то с соплями нельзя, то еще что-нибудь, это ее обязанность осуществлять присмотр и уход за детьми, если у меня двое постоянно болеют, так мне теперь что совсем не работать, тоже предлагают бесконечно на больничных сидеть

Ее обязанность смотреть за здоровыми детьми. А из-за таких мам, нежелающих сидеть на больничных, мне вобще пришлось ребенка из садика забрать.

Вот так бывает
Они знают, что я не работаю,

Ну а кто вам мешает сказать, что вы работаете? На дому, но работаете, и ребенок находиться в саду, чтоб не мешать работе.

Мадива
Ее обязанность смотреть за здоровыми детьми

Они мне сами говорили, что надо водить с соплями, потому как при первом чихе, если сидеть дома, то так никогда не привыкнет. Я больного ребенка не вожу, заложенность носа болезнью не считаю. С явными соплями и кашлем не вожу, для того и не иду на работу, но другие-то водят, я же вижу.

Вот так бывает

Не, я не в ваш адрес сердилась, а анонима выше.

Вот так бывает
но другие-то водят, я же вижу.

Вот это и бесит. А у вас воспитатель прост пытается себя рзгрузить видимо.

сходите к заведующей детского сада

Спрошу у второго воспитателя, она тоже так думает?

Может у них там кроватей не хватает?Детей с списке 26, а кроватей 24, но я не думаю, что все прям ходятСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:34

аноним
это ваше право держать ребенка в "тепличных" условиях, все дети болеют, я не говорю, о о соплях, которые бегут с ужасной силой и о кашле непрекращающемся

А я и не держу его в тепличных условиях, 4 года отходили в садик, когда детей ведут с

аноним
соплях, которые бегут с ужасной силой и о кашле непрекращающемся Да еще и с температурой умудрялись некоторые чудаки приводить, надоело просто ребенка лечить и вливать в него тонны лекарств, из-за того, что некоторые на больничный не хотят.

аноним
если у меня двое постоянно болеют, так мне теперь что совсем не работать, тоже предлагают бесконечно на больничных сидеть

нет, конечно, что вы? Пусть ходит в сад и других детей заражает, пусть с вашими проблемами вся группа разбирается %)

Вот так бывает
Они знают, что я не работаю

скажите, что работаете

Вот так бывает
Они мне сами говорили, что надо водить с соплями, потому как при первом чихе, если сидеть дома, то так никогда не привыкнет

сопли соплям рознь так то. Наиболее опасны сопли при начале вирусной инфекции, когда вода бежит из носа, деть чиханет. а темпы может и не быть и самочувствие приличное ещё. Заложенный нос и соплюхи в небольшом количестве без остальных симптомов действительно не редкость в саду, да и кашлют все дети раз 5-10 в день. Это нормально

аноним
дурдом девочки, что напали то? не понимаю?

первый день на сайте? и с родителями никогда не общались? Правда не догоняете?

аноним
вы в садик то ходили хотя бы день?

больше, чем день
повторяю: сопли соплям рознь. Если вам

аноним
предлагают бесконечно на больничных сидеть

значит у вашего ребёнка - не банальные садиковские сопли. Или в вашей группе всех родителей на больнчный выгоняют, ежели вы говорите, что сопли у всех?
вобщем-то, вопрос риторический и многократно обсуждаемый Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:55

аноним
вы в садик то ходили хотя бы день?

Сын 4 года проходил, все с соплями пожизненно - бесит!
Дочь пошла в частный, нет никого с соплями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы