посоветуйте детский сад в р-не Автовокзала для 2х летки

садик нужен будет до 4.5 лет. знаю, что есть сады где совсем малявочек набирают и до 3 х лет максимум туда млжно походить, нам такой не очень хочется.

миник?

Ибис
миник?

а в маленькой стране какая оплата? там помоему вообще дорого. серова от нас очень далеко, мы на Белинского - Фрунзе живем. на чапаева знаю Купаву, но это не садик, это вобще непонятно что. что то может еще я не знаю в этом р-не. недавно тут. на ст-разина знаю есть, но он в хрущевке, на первом этаже, сторона не солнечная, тоже отпадает.

ШоколаднаяДуша
а в маленькой стране какая оплата?

650р полный день с питанием

Мария Ф
650р полный день с питанием

для меня это дорого

ШоколаднаяДуша
для меня это дорого

в Совенке близко по стоимости. тоже дороговато тогда

вот в теме еще есть ссылки есть на другие темы :) www.u-mama.ru/forum/messages.php вдруг что пригодится
ну и ходить, смотреть

Ибис
Ибис

спасибо. через интернет пока еще ищу, потом обзванивать буду, после нг пойдем смотреть. надо мне как можно больше инфы насобирать о садиках, какие и где, чтоб было из чего выбрать. но пока выбирать не из чего :(

а что такое ведомственные садики, кто в них ходит, как попадают? я так поняла, это на базе обычного садика -часный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы