Были ли у кого нибудь проблемы из-за ношения очков?

Мой ребенок носит очки. Заведующая нашего садика просит меня написать расписку, о том, что если ребенок вдруг сам упадет и повредит себя очками, садик ответственности нести за это не будет. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом.

Мы носим очки в садике, ни кто ни чего не прсил, в группе одни в очках.

Багира83
Мой ребенок носит очки. Заведующая нашего садика просит меня написать расписку, о том, что если ребенок вдруг сам упадет и повредит себя очками, садик ответственности нести за это не будет. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опы

кстати, надо нашим посоветовать! а то мамаша купила своему очки за млн, и каждый день бегает: ааа, что с ними!!!

мы не сталкивались , но помоему просить расписку за ношение очков полный бред,
сейчас столько на малышей безопасных оправ, нам в 3м классе очки выписали
в оптике в которой делали сразу сказали, что очки безопасны для детей даже если
в них упасть лицом на асфальт :)

Носили, никто не просил писать что-либо. :)

кости
мы не сталкивались , но помоему просить расписку за ношение очков полный бред,
сейчас столько на малышей безопасных оправ, нам в 3м классе очки выписали
в оптике в которой делали сразу сказали, что очки безопасны для детей даже если
в них упасть лицом на асфальт

так проблема в том, что в нашей группе мама собирается взыскивать мат. ущерб за искривление/поломку очков с родителей и воспитателей)

Очки не Ваша прихоть, а предписание врача, ни о какой расписке речи быть не может, это нарушение со стороны заведующей, считаю Вам это надо озвучить, ну а Вам подобрать действительно очки безопасные, чтоб было ребёнку и красиво и комфортно, у меня дочь с 3х лет носит очки и выбирали ей по таким параметрам

аноним

Мама дуро, ничего у неё не выйдет, это её тараканы с очками

аноним

А Вы с неё за вымогательство, что за чушь, она с чего взяла, что её чадо не сам их испортил и не дома, а в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы