Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким!

Подскажите пожалуйста! Получили путевку пришли в садик а заведующая говорит мест нет! Такое разве может быть? Что делать теперь? А кто знает нормативы сколько должно быть детей в группе? Получается там сейчас 21 ребенок!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 20:43

Конечно, не может быть. Идите обратно в ОО и пускай разбираются

У нас так же было, заведующая при мне звонила в ОО и ругалась,зачем они путевки дают. Потом положила трубку и о чудо место нашлось, щас ходим

Дашуська
о чудо место нашлось

О, эти резиновые группы по 30-35 детей...
Если не секрет, сколько в Вашей - с Вашим? :)

Дашуська

При мне тоже куда то позвонила! Я сама там работаю и смоим получается 22ребенка! До слез обидно ведь столько всего вложено и заведующая говорит мест нет :(

Инк
О, эти резиновые группы по 30-35 детей...

+++++

Дашуська
и о чудо место нашлось, щас ходим

где кровать стоит? или на чьем месте ребенок спит? сколько столов в группе стоит? что еще чудесного кроме того, что запихали ребенка в "банку с килькой"?

Нарушают они при этом санитарные нормы.кроваток в спальню напихают так,что дети на свою лезут через соседнюю.а как проверка-так убирают лишние кроватки.на ребенка положено определенное количество квадратных метров.а вот сады не расчитаны на 30-35 детей

Ну по списку мы оказались 27, в реале в группе 22 ребенка, остальные-"мертвые души". Ходит одновременно человек 17-18. Так что все вполне прилично у нас.
У ребенка свой шкафчик, который правда мы и купили. Зачем не поняла, т.к пустых много. Ну раз надо пришлось. Кровать тоже своя и спальня нормальная не забита .
Если бы речь шла о списке в 35 человек, ребенок бы категорически никуда не пошел, ходили бы дальше в миник. Я еще в адеквате пока. ;)
Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы