детский сад с видеотрансляцией

А есть ли у нас детские сады с видео-трансляцией через интернет? Чтоб в любое время можно было включить компьютер и посмотреть как там малыш.

:=-O: зачем это вам?

вот у меня тоже всегда такой вопрос "зачем?". это ж ненормально влазить в личное пространство детей

tiun82
это ж ненормально влазить в личное пространство детей

%) а что по вашему нормально?когда детей недобросовестные воспитки в кипятке варят?Абсолютно автора понимаю-обычное беспокойство о ребенке...По теме-не подскажу,проще наверно самим какую то прослушку хотя бы установить ;)

Снежинка
?когда детей недобросовестные воспитки в кипятке варят?

Ну если вы будете весь день в камеру глядеть, это не предотвратит никаких несчастных случаев. Тогда уж лучше дома сидетьСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 18:36

Снежинка

лучше дома с мамой сидеть, тогда уж точно все хорошо будет и воспитки не обидят !

я вот не хочу чтобы чужие тетки-дядьки на моего ребенка смотрели и обсуждали.

Alya10
::=-O:: зачем это вам?

Случайно увидела рекламу садика в другом городе, там видео-трансляция есть. Любопытно узнать есть ли у нас такое.

Фонарики
я вот не хочу чтобы чужие тетки-дядьки на моего ребенка смотрели и обсуждали.

ну почему чужие-то? К доступу пароль и всякая там защита, чтоб смотреть могли только те родители, чьи детки там находятся.

tiun82

Ну если вы будете весь день в камеру глядеть, это не предотвратит никаких несчастных случаев. Тогда уж лучше дома сидеть

и не весь день, а иногда заглядывать

В Солнечном городе онлайн через инет круглосуточно.

В Арише рекламируют онлайн, но это совсем не значит, что у них все в порядке :(

sv001
и не весь день, а иногда заглядывать

Гэм
В Арише рекламируют онлайн, но это совсем не значит, что у них все в порядке

sv001
есть ли у нас детские сады с видео-трансляцией через интернет?

на Уралмаше есть мини-сад

Садики такие есть и не один. Но вот зачем отдавать ребенка в садик, чтобы потом за ним подглядывать, а еще прежде всего за работой воспитателей. Если не доверяете садику или конкретному воспитателю, то тогда поищите другого!

Автора можно понять переживает за ребенка! Но видеотрансляция ничего не дает, садик ариша там есть видеотрансляция и что из этого? случай с искусаным ребенком!!!! Я считаю нужно поискать тот садик который понравится вам, самое главное какие воспитатели будут! Я тоже раньше думала что отдам ребенка только с видеотрансляцией в садик! Сейчас считаю это глупо, мне кажется воспитателям тяжело работать когда за ними наблюдают!!! Я нашла садик где мне понравились воспитатели, няня и заведующая,и со спокойной душой отдала туда ребенка!!! там всегда открыты шторки можно с улицы заглянуть чем занимаются дети и воспитатель!!!

солнечный город на уралмаше :)

sv001
посмотреть как там малыш.

Посмотрите максимум раз пять,потом надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы