все воспитатели такие?

Ходим в миник. Сегодня утром спросила нашу воспитательницу: "Вы гулят-то сегодня не пойдете, холодно?..."
А она: "Не знаю, не знаю, тут родители заведующей жалуются, что я не гулю с детьми" (они с няней весь день сидят лясы точат, хотят идут на прогулку, не хотят - не идут, хоть летом, хоть осенью). Я говорила заведующей не так давно, в начале ноября, что они мало гуляют, ведь не зима еще... Дак теперь воспитатель типа "обиделась"! Говорит: "Тогда тоже холодно было". Дак, блин, есть разница -10 и -25??? Они чего, ВСЕ такие "обидчивые"? Или нам попалась такая? Адекватно-то нельзя вопринимать пожелания родителей?

вообще то медсестра у нас говорит когда младшим идти гулять, а когда нет, там ветер, температура, осадки смотрят, а не от настроения воспитателя...

minni
вообще то медсестра у нас говорит когда младшим идти гулять, а когда нет, там ветер, температура, осадки смотрят, а не от настроения воспитателя...

+++

у нас не миник, но тож вчера гулять не пошли, много больных в группе %)
конеш, пусть взаперти сидят...заражаются :(

E-Lena
Они чего, ВСЕ такие "обидчивые"?

а родители все такие "с претензиями вечно к воспитателям"?

(задала такой же не корректный вопрос, как и вы)

minni

+

Юмамский аноним
а родители все такие "с претензиями вечно к воспитателям"?

Иногда бывают и претензии - это нормальная рабочая ситуация, у всех на работе бывает и воспитатель - не исключение. А на счет прогулок, я все могу понять, что им тяжело их собирать и т.п., НО есть определенные правила и определенная тампература при которой можно и нужно гулять, а при которой нельзя. И я имею права требовать выполнения этих норм. А они с обидами потом нападают, вот что странно.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 10:00

В мунике проще, там может врач распорядиться. А в минике одни требуют гулять, другие требуют не гулять. Всем не угодишь все равно ! сейчас холодно, детки носиком не дышат, сразу хватают холодный воздух ртом.А сегодня еще и очень скользко.

minni

У нас миник, нет медсестры, все решает воспитатель. Вот теперь и решила "наказать" всех, чтобы не жаловались больше.

Фонарики
В мунике проще, там может врач распорядиться. А в минике одни требуют гулять, другие требуют не гулять. Всем не угодишь все равно ! сейчас холодно, детки носиком не дышат, сразу хватают холодный воздух ртом.А сегодня еще и очень скользко.

Я знаю, что некоторе родители и в -10 говорят - не гуляйте, но ведь зимой и в -15 без ветра можно выйти на 30 минут. Не сидеть же все 3 месяца в помещении. Но в -25 пойти - это уже явно "на зло родителям".

У меня просто такая реакция воспитателя на справедливое замечание (причем сделнное уже давно) вызвала возмущение. Почему обязательно мстить и обижаться?!

А сколько вашему ребенку? знаю, что в яслях 2-3 года, с детьми после -15 не гуляют

Irina.
А сколько вашему ребенку? знаю, что в яслях 2-3 года, с детьми после -15 не гуляют

3,5 года

у нас 3х летки гуляют строго до -15 с ветром.
а Вы не еперживайте. вряд ли пойдут гулять, а если и пойдут, то минут на 20 ибо они сами замерзнут

E-Lena
Почему обязательно мстить и обижаться?!

да не обязательно.
просто есть такие! жуть какие обидчивые всем в округе перескажут сначала Ваши слова, а потом и Вам напомнят.
тип людей такой

E-Lena
Адекватно-то нельзя вопринимать пожелания родителей?

если родители адекватно высказывают свои пожелания, так и реакция поди будет адекватная.

E-Lena
утром спросила нашу воспитательницу: "Вы гулят-то сегодня не пойдете, холодно?..."

E-Lena
Я говорила заведующей не так давно, в начале ноября, что они мало гуляют, ведь не зима еще...

вы определитесь: хотите вы, чтоб с вашими гуляли в нормальном режиме или вам надо, чтоб они всю зиму в группе просидели?

В любом случае, воспитатель руководствуется не вашими хотелками, а требованиями санпинов, ибо у каждого родителя - свои представления о том, до какой температуры имеет смысл гулять, я со своим до -25 гуляла, а кто-то и в -10-15 считает, что морозяка и носа из дома не кажет

E-Lena
чтобы на ребенке не отражалось

слушайте. вы правда считаете, что воспитатель в отместку ВАМ ЛИЧНО пойдет в -25, в нарушение всех норм и правил гулять с ясельными детьми?

E-Lena
Может правда нужно молчать "в тряпочку", чтобы на ребенке не отражалось?

Вот вас клинит-то От мнительности не пробовали избавляться?

что за вопрос %)

все люди разные и воспитатели - тоже люди

Варварка
в отместку ВАМ ЛИЧНО пойдет в -25

она не знает, что это именно я сказала, она всех проучить хочет (с ее слов)

E-Lena
Вы мне просто скажите, все воспитатели так реагируют, это нормально?

нет не все. наша адекватно реагирует на замечания и пожелания.
успокоились, автор? можно тему закрывать?
что за привычка обсуждать, критиковать воспитателей. надоели уже подобные темы, чесслово %)
ну сидите дома с ребенком и гуляйте сами с ним когда хотите.
в школе тоже будете бегать по форумам и про учителей/одноклассников задавать вопросы?
потом на работу пойдет ребенок ваш - начальники/подчиненные плохими станут

KnOposka
Вот вас клинит-то От мнительности не пробовали избавляться?

%) Может у меня и правда просто фобия на мстительность воспитателей?... Вот и пытаюсь понять, с вашей помощью :)

E-Lena
она всех проучить хочет

E-Lena
Не знаю, не знаю, тут родители заведующей жалуются, что я не гулю с детьми

ну пошутила она так. намекнула может, что не стоит лезть в ее работу %)
где слова воспитателя, что она гулять собралась идти в отместку??? что за бред пишете?
хватит из воспитателей делать монстров

E-Lena
она не знает, что это именно я сказала, она всех проучить хочет (с ее слов)

а почему вопрос с прогулками осенью нельзя было выяснить с самим воспитателем,Ю а не бегать к заведующей?

А сказать, она и правду могла, ну просто сказать, эмоции свои выплеснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы